image

Уйдем ли Мы Славянку?

Интересные новости с сайта www.vkrasnoznamenske.ru: славянкаУважаемые соседи! На сайте Вкраснознаменске.ру активно проходит обсуждение уйдем ли Мы Славянку или нет? Лично у меня нет в этом сомнений! Процесс действительно не быстрый, но… как показывает практика… реализуемый. Нам нужно только одно, провести ряд юридических процедур! Вообще, перечитывая новости прошлого года, касаемые микрорайона Связистов отзывы были крайне негативные, а сейчас… мне показалось, что позиция жильцов города к Нам меняется…

2 комментария

avatar
Уйдем ли Мы Славянку?
Интересные новости с сайта www.vkrasnoznamenske.ru (Вообще, перечитывая новости прошлого года, касаемые микрорайона Связистов отзывы были крайне негативные, а сейчас… мне показалось, что позиция жильцов города к Нам меняется… ) Просто таких слов нет, чтоб озвучить позицию жильцов к Славянке…
avatar
"… позиция жильцов города к Нам меняется…". Уверяю, что далеко не у всех, я попрежнему Вас ненавижу. Как протекал техэтаж над моей квартирой в 2011 году так и до сих пор течет (я живу на 17 этаже), ни мои бесконечные заявки ни штраф из жилинспекции, ни звонки «самому главному начальнику Славянки» ситуацию не изменили. Теперь жду когда из главной военной прокуратуры мое заявление спустится в Краснознаменск. А это показное выступление дворников — ребята это смешно, почистили вокруг одного дома 1 раз за зиму и считаете, что теперь на Вас будут смотреть «влюбленными глазами»? Я сомневаюсь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.