image

Ответы на некоторые вопросы..

2 фото
image
Уважаемые соседи! Мы ищем ответы на вопросы, которые интересуют собственников и нанимателей жилых помещений в Нашем Микрорайоне. Эти вопросы помогут нам понять все риски, связанные со сменой управляющей компании. Инициативная группа с 10-го дома обратилась за поиском ответов к Главе города Вопросы. Теперь к нам попали ответы на часть из них сформулированные, начальником Управления жилищным комплексом Городской Администрации А.В. Пастушенко.
Вот и вопросы, которые задавались должностным лицам:
«1. Коммуникации от ЦТП до дома № 10 по улице Связистов принадлежат Министерству Обороны и обслуживаются ОАО РЭО. В случае перехода в другую управляющую компанию будет ли взиматься дополнительная плата с жильцов дома за транзит горячей, холодной воды и водоотведение? И в случае аварий на коммуникациях, какие организации будут устранять эти аварии.
2. Как Городская администрация решает вопрос о передаче коммуникаций (трубы, электрические сети и т.д. и т.п.), принадлежащих Министерству Обороны и обслуживающих наш дом, коммунальным службам города? Если решает, то когда эта работа будет завершена?
3. В случае перехода дома № 10 в другую управляющую компанию, кто будет отвечать за ремонт (капитальный, ямочный, сезонный и т.д.) и производить уборку внутри дворовых дорог и гостевых парковок? Кто будет организовывать конкурсные процедуры по выбору компаний выполняющих данного вида работы?
4. В случае перехода дома № 10 под другую управляющую компанию, кем будет осуществляться вывоз ТБО, сколько контейнеров для сбора мусора планируется установить на мусоросборной площадке, где планируется разместить мусоросборную площадку и как будет организовано взаимодействие с ОАО Славянка, обслуживающей соседние дома № 10/1, 12, 12/1?»

2 изображения

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.