image

Из официальной информации - "Славянка" подготовила к зиме все казармы и жилье в военных городках"

По словам директора «Славянки», в «зимнем режиме» по состоянию на 19 ноября эксплуатируются 99,5% объектов Минобороны РФ.

Сайт ОАО Славянка
© РИА Новости

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Подведомственное Минобороны РФ крупнейшее жилищно-коммунальное предприятие «Славянка» полностью завершило подготовку казарм и жилищного фонда министерства к зиме, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор компании Олег Белавенцев.

«В соответствии с решением министра обороны проведена подготовка военных городков к осенне-зимнему периоду по планам, утвержденным командирами воинских частей. ОАО „Славянка“ подготовило к зимнему периоду весь казарменный и жилищный фонд, а это более ста тысяч объектов», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в «зимнем режиме» по состоянию на 19 ноября эксплуатируются 99,5% объектов Минобороны РФ. «Это значит, что там полностью запущено отопление», — пояснил Белавенцев. По его словам, отопительный сезон пока не начат только в филиале «Сочинский» ОАО «Славянка» — в связи с теплыми погодными условиями.

Читайте полный текст интервью с Олегом Белавенцевым>>
РИА Новости ria.ru/interview/20131122/978748202.html

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.