image

Еще один денечек потерпим?

Смена управляющей компании ОАО Славянка: Новости  НаСвязистов: терпимУважаемые соседи! По информации имеющейся у нас, нам еще один денечек нужно потерпеть! Сегодня в администрации прошло совещание, на котором удалось договориться Командующему, руководству Славянки и руководству администрации, что если сегодня ОАО «Славянка» оплатит хоть что — нибудь из имеющихся долгов и представит платежные документы, то… завтра НАМ ДАДУТ отопление! Столько много чинов всякого разного рода и ранга принимают участие в решении этой проблемы, аж… в «дрожь» бросает!) Только «воз по ныне там»! Будем надеяться, что нас опять не обманут)) Хотя мы ко всему привыкли! До цивилизованной страны нам видимо еще очень далеко!!! Странные, на самом деле, в нашем городе способы выбивания денег между двумя хозяйствующими субъектами!!! Все через шантаж замерзающих жильцов нашего микрорайона!

9 комментариев

avatar
В шестом подъезде дома 12/1 со вчерашнего дня от бешенной нагрузки на электросети (естественно все стали греться обогревателями) перегорает что то на подстанции, хорошо, что чинят, а если как летом 2012, всем мало не покажется, но сейчас не лето.В администрацию пойдем детей кормить и греть? Кто смеет брать на себя такую ответственность??? И еще, господа совещающиеся, вы решите наконец, во избежание таких ситуаций может нам напрямую платить за тепло хамскому Теплосервису, а не Славянке?
avatar
Нееееее:-)не пустят они нас с замерзающими детьми в здание администрации! Охрану, милицию… выставят, на запоры закроются:-), а потом объявят «всекраснознаменскую» акцию, отправь смс в помощь замерзающим НаСвязистам и оплати долги Славянки:-) Они же не виноваты!!!:-)
avatar
Не прокати напрямую платить. Если бы мы были ТСЖ то можно. А так нет.
avatar
Сегодня звонил в центр управления кризисными ситуациями МЧС России) Пока мне сказали, что у нас не кризисная ситуация. А по всей Московской области обязаны 1 октября 2013 года включить отопление!((
avatar
Виталий можно конкретики, какая такая ситуация, кто виноват (пофамильно) в срыве отопительного сезона? И уж конечно к выборам мы подойдем обстоятельно, управлять городом не должны несостоятельные люди, не имеют права, ни морального, ни физического.
avatar
Особенность такова- что виноватых нет! Славянка не виновата, так как меньше месяца назад они сменили директора)) я не только пойму какого, директора филиала или директора всей славянки! Запутались все!!! Командующие, Главы, Славянка… Просто пипец, какое у всех огромное желание разворовать деньги!!! Не гнушаться ничем!!! На Победы 24 такая же проблема… но там теперь винят самих жителей, которые не согласились с тарифами выставленными им за услуги, новой управляющей компанией! У нас на самом деле не понятно, кто виноват и почему так получилось! Сегодня походу не включат отопление!!! Еще неделю будем терпеть!!!((( Блин нет в этой стране хозяина, который заботится о своих домочадцах((((
avatar
Остается выразить свой протест в виде митинга, предлагаю пригласить телевидение, надо только санкцию на проведение оформить. Военный городок одним словом… вместе со своей задрипанной Славянкой и несостоятельными властями.Позорище.
avatar
avatar
У нас появилось тепло!!! УРА!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.