image

Дело - плющ!

Смена управляющей компании ОАО Славянка: плющУважаемые соседи! Вы видите, что количество мусора на придомовой территории продолжает увеличиваться. На этой фотографии урна с мусором на детской площадке возле дома № 10/1 уже заросла плющом!!! Вопрос выплаты зарплаты работникам производящим уборку территории до сих пор не решился!!! Хотя в очередной раз поменялся руководитель РЭУ № 3 филиала Кубинский ОАО «Славянка»…………

5 комментариев

avatar
Значит пора опять собираться и решать наш вопрос о смене нашей управляющей компании, куда деньги опять дели, ведь платим за все исправно ???
avatar
Вообще зря мы их приучае к субботникам, надо было при всей грязи вызвать ТК Подмосковье, чтобы их к чертям выперли всех под зад ногой, и не было бы уговариваний, типа потерпите, все налади ться, ничего не наладиться, недавно воевали с наглым соучредителем магазина около дома 12/1чтобы восстановили газон и подмели дорогу, удалось добиться только засейки газона, теперь копают около другого угла, а какнава около магазина дома 10/1? Кто ее будет закапывать?
avatar
Давайте будем уже собираться и принуждать нашу Славянку вместе с ДУ исправлять безобразия или менять их обоих, давайте в конце концов будем уважать себя, а не жить на помойке.И еще любители попить пивка около лавочек, вы что совсем озверели, не валите свои отходы в урны, дойдите до мусорки, ведь там гуляют ваши дети и внуки!!! ПОЗОРИЩЕ!!!
avatar
Похоже выхода другого нет! Наумов вообще перестал на телефонные звонки отвечать!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.