image

Утопаем во тьме!!!

Смена управляющей компании ОАО Славянка: тьмаУважаемые соседи! Мы пару месяцев назад уже говорили с Вами об освещении во дворах домов 12 и 12/1… вернее об его полном отсутствии. Тут в одном из комментариев прочитали вопрос: «Почему нет освещения на указанной территории?». Что нам удалось выяснить. Со слов работников ОАО ОборонЭнерго, которое отвечает за электрическое хозяйство на нашей территории, выяснилось, что на этом участке поврежден кабель который запитывает электричеством столбы уличного освещения. Восстанавливать эта фирма кабель не будет, так как все хозяйство ниже 1000 В передано в управление ОАО «Славянке». Славянка в свою очередь, тоже ничего делать не будет… ответы:" Нет схем, нет электриков… а электрик Коля не способен решить такую сложную задачу в одиночку..." Что же попробуем решить вопрос путем обращения в горячую линию!
Причина редактирования: Обновление

4 комментария

avatar
По этому поводу писала заявку в Славянку нашу, они мне ответили письменно, что это к Оборонсервис вопрос. Хотя не правы. И приезжала проверка по этому вопросу из ГАТН.
avatar
Разговаривали сегодня с Наумовым Д.В. Он сказал, что предъявит претензию сам — Оборонсервису. Как увидите изменения сообщите на портале, пожалуйста!
avatar
Хорошо. Не горят они уже год. В том году строители перебили кабель, и мы сидели 2-е суток без света и воды. Так вот эти фонари с тех пор и не горят, дело не лампочках точно.
avatar
Вопрос не к лампочкам (давно бы поменяли), а скорее всего к кабельной разводке. Аналогичная ситуация была на ул.Победа, но там устранили.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.