image

Субботник 20.4.2013 г.

Смена управляющей компании ОАО Славянка: вид из окнаУважаемые соседи! Мы вчера провели огромнейшую работу! Результатом который стала чистота в наших дворах. Хочу рассказать о подготовке предшествующей этому мероприятию. 19 апреля 2013 года ко мне обратился Глава городского округа Краснознаменск Анатолий Григорьевич Тришин. Его просьба заключалась обратиться ко всем жителям Связистов выйти на субботник 20.4.2013 г. Он же со своей стороны обещал всеобъемлющую поддержку людьми, техникой, материалами и т.д. Ну и что же — Мы вышли! И власть к нам тоже присоединилась! Соседи! Это самая главная наша с Вами победа! Нам удалось уговорить нашу власть выйти из своих кабинетов и обратиться к нам лицом! Так держать!!! Многие видели, как за какую то половину дня, из нашего двора увезли аварийный автомобиль, который не могли эвакуировать полтора года! Хочется сказать огромное спасибо: Тришину А.Г., Демарецкому Ю.А., Жабуровскому Ю.А., Мостковому Ю.А., Чилингаряну Д.А., Скрыннику В.Н.- это элита города и простым жителям: Татьяна, магазин продукты, которые оказали безвозмездную спонсорскую помощь, Лариса из дома № 10, Денис дом № 10, Денис дом № 10/1… всем жителям с улицы Связистов, кто не остался равнодушным! Кроме того, Глава города А.Г. Тришин, лично пообещал дальнейшую поддержку при решении проблем 7-го микрорайона. Проверим!?

8 комментариев

avatar
Молодцы! Вот побольше бы таких инициативных групп в каждом городе! Наша планета бы вздохнула…
avatar
Граждане, а вам не кажется, что вы живете своей жизнью?
avatar
Так Вы присоединяйтесь! Мы 27 апреля хотим общедворовое собрание провести. Это необходимая мера, для дальнейшего принятия решения вопроса при смене управляющей компании!
avatar
Обязательно присоединюсь. А на кого мы будем менять Славянку??? Есть предложения?
avatar
Пока об этом рано говорить! Нужно собрать инициативную группу и начать подготовку к голосованию! Сначала голосование, что мы хотим ее поменять! А затем голосование, какую выбрать! В городе 5 или 6 управляющих компаний! Можно и седьмую создать) лишь бы результат был!)
avatar
Как это не по- лозунговски звучит, но нам надо объединится! Мы с Вами стали заложниками этих всеРоссийских безобразий!
avatar
Вот было-бы здорово если бы он нам и мусорку помог перенести.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.