Очередной сюрприз от "мусорки"!

Уважаемые друзья! Вчера, поздно вечером возвращался с работы и был, как всегда, «приятно» удивлен! Возле нашей многострадальной мусорки, что то «закипело»! По запаху определить не удалось, что это за жидкая и дымящаяся субстанция! Но по канализационному колодцу, из которого эта самая субстанция сочилась, можно предположить, что это сточные канализационные воды. Фотографировать было страшновато, темно и безлюдно… да плюс боязнь увидеть какое нибудь инопланетное чудовище, выползающее из дымящейся жидкости, долго меня останавливали, но… короче, сфотографировать удалось! Похоже, это еще одно испытание, которое Нам с Вами прийдется выдержать! Позвоню в диспетчерскую… Жду Ваших комментариев!

4 комментария

avatar
Раннее утро… у нас дома под землю не проваляться? Тьфу-тьфу-тьфу!
Это уже больше полумесяца все течет и воняет. Я уже половину области обзвонила и везде заявки пооставляла, а воз и ныне там… В каком-то комитете при губернаторе мне прямым текстом сказали, попробуйте позвонить еще в областной Роспотребнадзор, но они тоже вряд-ли захотят связываться со Славянкой. Это что-же получается, на них совсем никакой управы нет?
avatar
Вообщем, опять сбрасываться деньгами надо, только уже на асфальт. Определим сумму, поговорим с Ю.А.Демарецким и возможно тогда эта проблема начнёт решаться, а? как считаете?
avatar
Я тоже звонил, писал… но мои письма адекватно ответили, только в МЧС России. Они переслали письмо в в какой-то там… надзор… Может так!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.