image

Ремонт входных групп..

6 фото
image
Уважаемые жители! Силами ООО ЦИ50 отремонтирована входная группа в подъезде дома 10/1 подъезд 1. Начинаем подготовительные работы по ремонту входной группы второго подъезда этого дома!

6 изображений

8 комментариев

avatar
В начале апреля 2018 г. на вопрос почему не сделан ремонт входной группы в 3-м подъезде дома 12/1 был дан ответ «как только потеплеет, так сразу и сделаем». Какое глобальное потепление еще ждет УК? Прежде чем делать ремонт в другом доме, доделайте в 12/1. Или деньги отмыли и пошли дальше?
avatar
Уважаемый KSM по документам входные группы дома Связистов 12/1 были отремонтированы еще в прошлом 2017 году. Вы не видите ремонта? А он есть…
avatar
По документам УК с энтузиазмом чистит приямки у каждого крыльца! Приямков нет, а по документам есть — вот они халявные тысячи рублей с жильцов.
avatar
Складывается впечатление, что УК занимается содержанием и ремонтом исключительно дома 10/1. Уважаемая ЦИ50, когда будут запущены неработающие лифты в доме 10?
avatar
Полностью с Вами согласна ellin. не только у Вас складывается такое впечатление. Дом 10/1 видимо в приоритетах у ЦИ 50, а остальные дома обслуживаются по остаточному принципу. В среду, 17 октября, невольно стала свидетелем того, как главный инженер в течении нескольких часов лично контролировал покраску дверей в 1 подъезде дома 10/1 и фотографировал на телефон, других забот у него в этот день видимо больше не было. Вернувшись из отпуска обратила внимание на обилие вновь посаженных кустарников и деревьев все у того же дома 10/1. остальным домам саженцев наверное не хватило. До последнего надеялись, что ЦИ 50 восстановит, уничтоженные зимой деревья и кустарники, но видимо мы слишком наивны. если еще питаем какие-то надежды.
Не хочется верить, что такое трепетное отношение к дому 10/1 является результатом того, что данный сайт стал рупором ЦИ 50 и полностью отдан на откуп господам из УК, т.к. админ сайта — житель дома 10/1. Если я заблуждаюсь, господа, опровергните мои доводы.
P.S. Главного инженера я лично ни разу не встречала у нашего дома.
avatar
Дом 10/1 видимо в приоритетах у ЦИ 50, а остальные дома обслуживаются по остаточному принципу.
1. У ООО «Центр инвестиций 50» есть предписание ГЖИ на ремонт подъездов Связистов 10/1. За неисполнение предписание- штраф.
2. Отремонтированы 1, 2 и 4 подъезды ул. Связистов 12/1 (также по предписанию ГЖИ).
avatar
Ремонт подъездов никак не связан с ремонтом входных групп. Если ЦИ 50 просто отмывает наши деньги, то пусть ответит КТО и КОГДА ОТРЕМОНТИРУЕТ ВХОДНУЮ ГРУППУ в 3-м подъезде дома 12/1?????
avatar
Зачем нужна УК работающая только по предписаниям ГЖИ и жалобам жильцов? Зеленой краски хватило только на две плиты мусоросборника, повесили две таблички на дом и пол дня их фоткали, сфоткали чистую территорию и радуются устранению замечаний жильцов — это не ЦИ, это ЦСБ — центр сбора денег!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.