image

Доводчики...

9 фото
image
Уважаемые жители! В очередной раз в доме № 10/1 произведен ремонт доводчика с установкой антивандальных конструкций. Просьба бережнее относится к общедомовому имуществу. С уважением, ЦИ50

9 изображений

7 комментариев

avatar
а дом 10- 3 подъезд уже второй месяц не могут нормально сделать обе двери, видно до нас не успевают доходить, перехватывают по дороге…
avatar
Да., отремонтировать ОДИН доводчик и опубликовать по данному поводу статью и приложить к ней ДЕВЯТЬ фотографий, это конечно круто. А теперь свои «пять копеек» по поводу 3 подъезда дома 10. Домофоны не работают месяцами, так же открыта дверь на лестницу. Подъезд полностью открыт. ЦИ50 не прилагает никаких мер, чтобы решить давно наболевшую проблему. Так же полностью открыты еще и 2 и 5 подъезды. Видимо ремонт и содержание дома 10 не входит в приоритеты данной УК, Хочется напомнить господам из ЦИ, что по решению жителей 3 подъезда входная дверь во двор была несколько лет назад закрыта. И вот прошлым летом все было варварски взломано (хотя там все было аккуратно и эстетично сделано умелыми руками жителей и в любой момент ее можно было открыть), с тех пор дверь практически постоянно открыта. В подъезд может зайти любой. И в то же время ЦИ50 угрожает нам, что если мы сдадим ключи от дверей на лестничных площадках, то они вынут личинки из замков, кстати ключи уже однажды были сданы.
И еще… Все эти наши комментарии и вопросы к ЦИ50 давно перестали иметь значение ( достаточно полистать данный сайт, вопросов было задано много. но ни на один из них мы так и не получили ответа). Как- то еще пыталась выходить на диалог с жителями Диана Васильевна, но с тех пор, как она уволилась, все наши вопросы, а с ними и наши проблемы видимо уже перестали интересовать данную компанию.
avatar
Толку от того что мы подаем заявки-ноль! Только по телефону потом звонят и спрашивают: какие пожелания или претензии к работе УК? А чего говорить, пройдитесь по дворам и посмотрите сами, оторвите попы от стульев, Ощущение такое, что у нас ремонтируют только дом 10/1, все остальные видно не в почете, По поводу телевидения было собрание, почему не доводят до жителей решение? Траву скосили, лежит сохнет, а убрать уже видно сил нет? Сидим все как в изоляции,«Уважаемая УК» если мы вам месяцами не будем платить вам наверное это не понравится, и вы быстренько вывесите списки, Ну так может сначала за себя возьметесь? Сколько можно над людьми издеваться таким отношением! Ведь ваше переизбрание вопрос времени!
avatar
Зато директор ЦИ50 сейчас обзванивает лично собственников 10/2, скорее всего, 12/2 тоже, рассказывая, как хорошо они работают в нашем районе… Ищет среди собственников инициаторов вхождения Ци50 и в эти дома в ближайшее время! Мне сказал, что оценивает свою работу на «4» и ему есть к чему стремится…
avatar
Добрый день. Любопытно, а откуда у генерального директора ООО «Центр инвестиций — 50» телефоны и ФИО собственников, что относится к персональным данным? Откуда у него имеются персональные данные физических лиц?
avatar
Ну мы же звоним в аварийную службу, они потом обзванивают периодически какие у нас пожелания к работе УК, А чего объяснять, выйдите во двор и все увидите,
avatar
хотелось бы посмотреть какие вандалы устанавливали антивандальные конструкции в подъезде №4 д10, уголок противотанковый, пожгли всё сваркой, неделю или две жили без домофона, а провода так и остались на виду, не закрытые, на черном выходе металлорукав оторван, деньги видно получены. дальше трава не расти. если не знаете как делается антивандальная защита, сходите в другие дома на экскурсию, ведь закрывается не только корпус доводчика, но и рычаг, и доступ к регулировкам, иначе это профанация! или, чтобы потом ещё раз переделать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.