image

Отчет об уборке территории на прошедшей неделе

9 фото
image
Фотоотчет составлен 15.6.2018 г.

9 изображений

1 комментарий

avatar
Выкладывать фотографии клумб и газонов, к которым ЦИ 50 никакого отношения не имеет, большого труда не составляет. Клумбы и ухоженные газоны — это все дело рук жителей нашего микрорайона, ЦИ 50 пока больше вредит (думаем, что не сознательно) на наших газонах, чем что-то созидает в данном направлении. Кстати, почему-то фотографии от статьи к статье повторяются (см. фото к статье от 3 06.2018 ), видимо других объектов для съемки больше не нашли, каждый раз один и тот же ракурс. Хотелось бы увидеть фото, восстановленных ограждений газонов, покрашенных лавочек и детских площадок (все это на данный момент имеет ужасающий вид), чистых от скошенной травы газонов и пешеходных дорожек. Где обещанные, еще в 2016 году, заградительные столбики на границе проезжей части и тротуаров? Тут кто-то завез кучу шин, которые видимо планировали вкопать, но сил хватило только на то, чтобы чуть присыпать, теперь они просто валяются на газонах и детских площадках.
Еще в мае, председатель совета нашего МКД, подал заявку в УК, с просьбой вывести воду для полива цветов и других растений. Сегодня 18 июня, но мы по-прежнему, вот уже второе лето вынуждены выносить воду со своих этажей, кто с 16. кто с 14, кто с 8 и… «Отлично» работаете, господа из УК ЦИ50, других слов просто уже нет.
Хочется спросить:" Сколько вы еще на данном сайте будете пускать людям пыль в глаза, имейте хоть немного совести?"
А вот сколько жители будут все это терпеть, это уже зависит от нас, но наше терпение не безгранично!!!
И еще, это уже не по теме, когда пишите свои статьи, обращайтесь, пожалуйста, к правилам русского языка. Порой, читая их, становится стыдно...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.