image

Дом 10/1 остается под управлением УК ООО ЦИ 50...

2 фото
image
Уважаемые соседи! В ноябре 2017 года мы все с Вами были участниками процесса по переизбранию новой Управляющей компании организованной «под эгидой» Председателей Советов домов №10 (г-н Рубаник И.М.), №10/1 (г-н Асматов Ю.А.), №12 (г-н Стогов Н.П.) и №12/1 (г-н Ткаченко А.И.)… Не дадим себя обмануть Нас оставили без выбора Момент истины или сколько стоит совесть. Свершившийся факт, что большинство голосов в домах №10, №12, №12/1 проголосовали ПРОТИВ смены Управляющей компании, при этом подсчет голосов в доме №10/1 (Председатель Асматов Ю.А.) был произведен таким образом, чтобы признать заочную часть голосования в пользу ДРУГОЙ управляющей компании. Сегодня доподлинно известно, что Главное Управление МО Государственная жилищная инспекция Управляющей компании ООО «Чистота и Порядок» отказано во внесении изменений в реестр лицензий МО по многоквартирному дому 10/1, что означает в признании Государственным органом фактов существенных нарушений при проведении процедур Общего собрания собственников. Дома 10, 10/1, 12 и 12/1 на сегодня остаются в Управлении единой Управляющей компании ООО ЦИ 50 и будьте бдительны при оплате коммунальных платежей, чтобы «случайно» не перевести свои «кровные» на счет другой Управляющей компании!

2 изображения

3 комментария

avatar
Уважаемый Андрей Борисович! Уже очень давно не заходила на Ваш сайт и вот что-то решила почитать о жизни микрорайона, в котором до недавнего времени я жила… Как же тяжело осознавать то, что УК ЦИ50 как и раньше вместо того, чтобы выполнять свою работу на совесть и радость жителям микрорайона… она занимается написанием статей о каждом своем чихе… Прошу Вас как рьяного заступника данной УК укажите им путь по которому им стоит идти, чтобы получить доверие своих жильцов!
P.S. Хочется верить, что в следующий раз, когда я прийду в гости на Связистов, то увижу работу УК (чистые дороги, ухоженную территорию и восстановленные насаждения, что они уничтожили при уборке снега)!
avatar
Согласен с Вами! Я наоборот, вижу, что активность у людей резко пропала в виду того что сайт стал проЦИрком 50)) точнее стал их визитной карточкой, где позволительно стало (с разрешения главного Админа) пускать людям пыль и заниматься имитацией деятельностью. На деле Цирк 50 без мощного возбуждения ничего не хочет делать, это и понятно, когда нужные люди (в Администрации, в ГЖИ ) прикормлены и угрозы не предвидеться. А люди что, а люди платят, и хорошо. А если бы эти люди показывали, активность, сюда выкладывали недоработки УК, вот это было дело.
Моё мнение, ни УК ЦИ50, ни ГУ ЖФ в микрорайоне терпеть нельзя и необходимо гнать поганой метлой! Здесь нужны активные компании или ТСЖ. Надеюсь, люди у нас умные, и понимают, что здесь очень много воды льёт эта компания и в других домах тоже проведут собрания по выбору способа управления домом.
avatar
Люди-то понимают, но то же ТСЖ поддержать, может и готовы, но только вербально. Люди, у Вас в замечательном районе, перспективном нет лидера. Мало активистов и инициативных групп, нужен действительно, независимый и не преследщий узкокорыстных интересов и междусобойчиков человек, любящий работать по совести и за идею, любящий свою страну, а не псевдопатриот! Я думаю, и искренне верю, что такой человек найдется, и мы ему поможем. Я помогу тоже. Методология создания ТСЖ «Связисты» простая, нужен Руководитель-Лидер, который возьмется за дело и объединит район.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.