image

Началось! Фонд "Хапитального" ремонта заходит в Микрорайон НаСвязистов!

Новости  НаСвязистов: Началось! Фонд Хапитального ремонта заходит в Микрорайон НаСвязистов!Уважаемые соседи! По сообщению Управляющей компании ООО ЦИ 50, сообщается, что:"… в апреле 2018 года Фонд Капитально Ремонта будет выставлять платежные документы за период, с которого плата в домах 10, 10/1, 12, 12/1 не взималась." Сообщается, что компания ЦИ50: "… просит принять во внимание, что данные платежи не имеют отношения к платежам выставляемым ООО «Центр Инвестиций 50»."
Готовимся, выкладывать свои денежки и ждем первых платежек!

4 комментария

avatar
Мы же голосовали «против»
avatar
есть только один кандидат в Президенты РФ- Павел Николаевич Грудинин, который единственный из всех собирается отменить платежи за это обворовывание населения --плату за КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ.

Народ, вы за кого голосовать придете?
За олигархически — компрадорскую власть? Проголосуете за нынешнего — не жалуйтесь, что вы были против ))))
видео в помощь по ссылке
www.youtube.com/watch?v=4FO2Jkw05FU
avatar
Александр, будем за Жириновского. Несложно поднять все новости на этом сайте, где так или иначе Вы увидите участие как В.В., так и депутатов от ЛДПР уровня ГосДУмы, МособлДумы, ну и мой в жизни района, я думаю тут спорить и сомневаться не имеет смысла. Возьмите того же Старовойтова, который 4 года назад заставил Петугина (бывшего Директора Теплосервиса) подать в ваши дома ГВС, 25 дней Вас мучили и издевались над людьми. Это один из многих случаев, который спустя годы забывается.
Я не хочу разводить здесь споры, но о Грудинине сильно волноваться не нужно: Грудинин бывший член партии «Единая Россия», был депутатом Московской областной Думы от этой партии. Что-то я не помню, чтобы чем-либо он помог жителям района. Потом из партии ушел и перебежал в КПРФ. Смена флагов и партий — это маленький аналог измене Родине. Вы бы стали менять Россию, российский паспорт, герб, флаг, гимн, на аналогичные символы другого государства? Я лично нет, поэтому и пойду голосовать за В.В. Жириновского, который хотя бы раз был в нашем городе в 1991 году и поддерживал что тогда, что и сейчас военнослужащих и их семей, всегда выступал и выступает только за Россию, за российскую армию. Никто из других кандидатов даже словом не обмолвился об этом слое населения, об их проблемах, о том, что волнует семьи военнослужащих.
avatar
к сожалению, это отчёт для ВВЖ, жителей не только нашего микрорайона в всех, продолжают грабить УК и все присосавшиеся. Это отрубить можно только если сломать иголку Кащея Бесмертного…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.