image

Итоги голосования по выбору новой управляющей компании в Микрорайоне НаСвязистов...

8 фото
image
Уважаемые соседи домов 10, 10/1, 12 и 12/1! Прошу простить за столь длительную паузу в опубликовании итогов голосования по выбору новой Управляющей компании, которые инициативные группы провели в конце 2017 года! Ко мне поступает много писем от Жителей искренне переживающих за судьбу Микрорайона и за то чтобы сохранить все то, что Мы в нем создавали! Вот выдержка, например, одно из последних: «Здравствуйте, Андрей. Извините, может отвлекаю, но отсутствие информации о прошедшем переизбрании управляющей компании, беспокоит многих жильцов нашего дома… А почему молчат информационные доски и сайт? Вам мы доверяем и если не трудно, просим коротко прокомментировать произошедшее. Сразу скажу, что мы голосовали против переизбрания УК, не ожидали, что будет такой результат. Правильнее было бы нам байкотировать это голосование, как в доме 12/1? Насколько честно, по Вашему, прошло голосование? Как проголосовали дома 10 и 12?...»
Подробно опишу результаты голосования по дому № 10/1 в котором лично я участия не принимал, так как изначально высказал свою принципиальную позицию о несогласии с выбором УК ООО Чистота и порядок.
Дом 10/1:
1. В общем собрании приняли участие 380 долевых собственников жилых помещений, располагающих 11216, 7 голосами, что составляет 68,89% от общего числа голосов.
2. В голосовании приняли участие представитель Минобороны России. Несмотря на то, что площадь помещений, находящихся в оперативном управлении 2659,9 кв.м, что составляет 2659,9 голосов, выписками из ЕГРП удалось подкрепить информацию только на площадь 2232,7 кв.м или 2232,7 голосов, что составляет 13,7% от общего числа голосов.
3. Остальная информация по итогам общего собрания во вложениях.
По домам 10, 12 и 12/1 кворума в голосовании не было, Жители байкотировали голосование.
Итого, что мы получили! Дом 10/1 проголосовал за выбор новой УК Чистота и порядок исключительно на условиях и в рамках договора предложенного УК Чистота и порядок!!!
Остальные дома 10, 12, 12/1 остаются в управлении ООО ЦИ 50.

Теперь мнение: «Не верю, что Председатели Советов домов хотели получить такие итоги голосования и РАЗОРВАТЬ и без того брошенный на произвол судьбы Микрорайон! Не верю, что смена УК это искреннее желание кого бы то ни было сделать жизнь в Микрорайоне лучше! Уверен, что многое в нашей жизни решают деньги и материальная заинтересованность! Мнение основано на той информации, которая приходит от Жителей, властных структур и которую кто-то называет слухами, а кто-то проверив полностью правдой!
Считаю, совершенно не справедливым, ссылаясь на не доказанные долги УК ООО ЦИ50, а вообщем „обманом“ вводить в заблуждение Жителей и решать „шкурные“ вопросы, а голосование проходило с грубыми нарушениями, переподписываниями бюллетеней для голосования, уговорами большинства отдельно взятых Жителей и давлением, что влияет на свободное волеизъявление!
Что получил модератор этого сайта за свою принципиальную позицию. Председатели Советов домов решили, что люди, выражающие иную точку зрения им не нужны и, например, Председатель Совета дома № 12/1, член общественной палаты Краснознаменска Александр Иванович Ткаченко с улыбкой сказал, что руку свою мне теперь не подаст и это его право!
Лично для меня голосование показало, что большинство Жителей Микрорайона все устраивает и это мнение большинства придется защищать всеми доступными способами!

8 изображений

19 комментариев

avatar
А я не верю, что 68,89 % проголосовали ЗА. Прошу опубликовать списки проголосовавших за Чистоту и порядок, давайте быть честными до конца, если у нас все прозрачно.
avatar
Подсчет голосов можно посмотреть в Ютубе, задав в поисковике «Подсчет голосов на Связистов 10-1» в трех частях.
avatar
Скорее всего продался Асматов Ю, ради получения местечка в администрации. Может надо провести открытое голосование?
avatar
Выдвигайте на следующем собрании в марте апреле 2018 свою кандидатуру на председателя Совета Дома)))), зал Вас поддержит возможно.Будете делать всё правильно и так как считаете нужным.
avatar
Жители пишут, что в своих почтовых ящиках не нашли никаких бумаг по голосованию, а оно состоялось… Обнародуйте списки проголосовавших, есть ведь целый сайт, а то собрание это похоже на тайное вече.
avatar
Подсчет голосов можно посмотреть в Ютубе, задав в поисковике «Подсчет голосов на Связистов 10-1» в трех частях. Там по каждой квартире озвучено решение собственников.
avatar
Старались всех обойти лично ( в четвёртом подъезде я, Ширяев Андрей, (8-916-555-13-27) это делал лично вместе с коллегой (членом Совета Дома по 4-му подъезду), тем кого не было дома и в последующем не смогли попасть ввиду закрытых дверей на лестничных клетках, раскладывал в почтовые ящики. С нашего подъезда на собрание пришли представители 2-3 квартир. Пугает изначальное безразличие к месту собственного проживания, ранее выкладывал фотографии до чего мы, в основном «отставные» или «в запасе» люди доводим свои подъезды.
avatar
«Кристина, а вы в каком доме живёте? К нам по квартирам ходил председатель дома и активно навязывал. Как оказалось он сотрудник ЧиП.» Это о ком? Взято с сайта «Краснознаменск наш город»
avatar
Полностью разделяю мнение автора статьи!

«Народ всегда умнее и всегда прав.»
avatar
Всем добрый вечер. Я думаю стоит обратиться к Виталию как к депутату, он сможет помочь. Но для начала его работы нужно обращение от собственников. У нас еще есть время оспорить эти чудо-выборы.
avatar
Соберите общее обращение от желающих это сделать собственников, обойдите все квартиры в доме.
avatar
По подъезду № 4 Связистов 10/1 бюллетени были выданы и собраны членами Совета дома, я лично выдавал без какой-то либо агитации. Член Совета дом, 4-ый подъезд, Ширяев Андрей.
Комментарии про «продажу ради местечка» считаю неуместными и неприемлимыми.
avatar
Возникшее предположение о небескорыстии Ю.Асматова неплохо было бы опровергнуть, либо подтвердить. Уж больно непростая личность Асматов. Это показали предыдущие выборы, когда он ловко отобрал у А.Плаксина голоса, выдвинув свою кандидатуру. Этот маневр хорошо известен, когда нужна победа другому кандидату. А тут еще мышиная возня со сменой УК, когда председатели советов домов проснулись в один день с одной мыслью,- переизбрать, да и только. Вот и возникает сомнение,- Асматов не засланый казачек? Слишком выверенные действия отслеживаются, полезные конкретным людям, но явно не живущим в нашем микрорайоне.
avatar
Что Вам лично даст подтверждение или отрицание выдвинутых Вами предположений и что Вы с этим будете делать?
avatar
Буду знать, за чьим знаменем идем.
К сожалению, интересно это не многим. Заглянул на Ютуб, где кино про выборы. Оказалось, что кино это почти никого не интересует из жителей. Очень жаль. Может быть мало кто знает о существовании этого сайта? Хотелось бы в это верить, а не в то, что все и всем (или почти всем) происходящее рядом безразлично.
avatar
Тогда для чего обвинять или в какой то мере оскорблять человека, который многое сделал хорошего для дома и микрорайона. Напишите что сделали Вы лично, кроме поста на сайте.
avatar
Выдвигайте на следующем собрании в марте апреле 2018 свою кандидатуру на председателя Совета Дома)))), зал Вас поддержит возможно.Будете делать всё правильно и так как считаете нужным.
avatar
А волки гораздо добрее людей,
Намного порядочней в стае.
И, ради местечка себе потеплей,
Друг друга они не съедают…

За чистоту и порядок, и за Асматова тоже!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.