image

Придомовая территория дома №10/2 по Губернаторской программе благоустроена! Работы выполнены до 31.10.2017 г.

4 фото
image
Уважаемые соседи дома № 10/2! Мы всем Микрорайоном радовались, что Вы в этом году выиграли голосование и Ваш двор включили в дополнительный Перечень территорий по благоустройству! Теперь мы «радуемся», что работы на Вашей территории завершены в полном объеме. Как отписалось, Министерство ЖКХ МО у Вас: Цитата: "… установили детскую игровую площадку, дополнительно обустроили парковочное пространство, модернизировали контейнерную площадку, произвели озеленение, ремонт уличного освещения, установили уличный информационный стенд!"
«Так, что же Вам еще нужно?!»-хочется спросить! А самое главное, что по всем указанным видам работ в МинЖКХ Московской области имеется Акт от 30.10.2017 г. № 7 подписанный с общественностью Микрорайона!!!
Слов нет, позорище всей Городской власти, Ассоциации Советов домов и псевдо общественникам, подписавшим этот «Акт»! Нас с Вами часто обманывали!? Ответ, к сожалению, ДА!

4 изображения

5 комментариев

avatar
Как говорится, пусть продолжают «отжигать» перед выборами Президента и Губернатора. Такой результат и получится, какое отношение к людям.
avatar
Мы, все жители 10/2, кто голосовал за благоустройства своего двора, в очередной раз оказались обмануты и шокированы «таким благоустройством». Оказывается все есть, только мы ничего не видим! Как сказал житель моего дома: «Мне площадка очень нравится, только она виртуальная!» Больше добавить нечего…
avatar
Есть предположение, что в микрорайоне не только виртуальная площадка, освещение, благоустройство, деньги, которые изыскала местная администрация и тут же виртуально потратила. У нас весь микрорайон виртуальный. Он вроде бы есть, но в городе его нет, и домов тоже нет и дорог, народец там вроде живет, но чьих холоп будет, не знает. На выборы ходим, вроде мы и есть, пока выборы идут, а как голоса Хлестаковы подсчитали, так нас и нет вроде. А раз нет, то и проблем нет. А в администрацию с нерешенными проблемами лучше не обращаться. Смешно, правда, если бы не было так грустно от всего увиденного в нашем городе за пять лет виртуального проживания в нем. Я в кошмарном сне не мог себе представить, что после 35 лет календарной службы попаду, осчастливленый МО, в такую ситуацию, когда нами в пинг понг играют. Многолетняя переписка уважаемого Сапунова с Васильевой пошла ему на пользу. Теперь раз в год нынешняя администрация отправляет в МО Сапунову заготовленные им же письма, только фамилию и подпись меняет, а он заготовленные Васильевой ответы возвращает, меняя даты и подпись. Вот работа идет, просто кипит! Вопрос только возникает уже не первый раз, — доколе?! До каких пор над тысячами людей, проживающими в микрорайоне будут издеваться? Думаю до тех пор, пока МЫ не прекратим отсиживаться в ожидании, не заявим о том, что мы тоже люди, требующие к себе внимания, уважения. Предполагаю, что большинство проживающих в районе военные пенсионеры, заслужившие к себе иного отношения. Нужно завалить обращениями МО, правительство, администрацию президента, заявить о том, что мы есть, существуем и мы хотим жить достойно, хотя бы сейчас, когда получили квартиры, чего не многие имели все время службы. А ведь для этого нужно не так много, придать ускорения тем людям, от которых зависит решение вопросов. А может правы те люди, которые утверждают, что лучшим ускорителем является пинок под зад?
avatar
Жаловаться президенту на его же бессилие-бесполезное занятие. А вот везде пробивать блокаду СМИ подыгрывающие чиновникам -конечно надо. Ну и на выборах правильно проголосовать-это тоже вариант. Еще оружие — это не сидеть нам всем в своей скорлупе, в любых общественных вопросах подключаться и поддерживать активистов, бьющихся с этим чиновничьим беспредельном. Лично задавать вопросы лицам принимающим решения и имеющим право подписи с записью на видео. Для истории… и работы над ошибками. Пока мы не дружны, мы будем проигрывать, этого нельзя допускать!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.