image

Уличное освещение

Новости  НаСвязистов: Уличное освещениеУправляющая компания «Центр Инвестиций 50» приступила к восстановлению уличного освещения придомовой территории д.10, частично 10/1 по ул. Связистов.

Провести полное восстановление уличного освещения не представилось возможным, так как АО «Оборонэнерго» произвело отключение подачи электроэнергии, ссылаясь на отсутствие договорных отношений с лицом ответственным за уличное освещение, в целях недопущения бездоговорного потребления электроэнергии.

В связи с этим, УК «ЦИ 50» просит оказать содействие Администрации и Совета депутатов в восстановлении подачи электроэнергии. Со своей стороны, мы готовы завершить работы по замене ламп.

20 комментариев

avatar
В соответствии со 131-ФЗ уличное освещение в ведении города, за чей счет тогда УК восстанавливает городское освещение? Приказом МО РФ еще от июня месяца все освещение 7 мкр. передано городу. Почему город не выполняет свои полномочия?
avatar
В соответствии со 131-ФЗ уличное освещение в ведении города, за чей счет тогда УК восстанавливает городское освещение? Приказом МО РФ еще от июня месяца все освещение 7 мкр. передано городу. Почему город не выполняет свои полномочия?
Добрый день. Приказом МО РФ от 02.06.2017 г. в муниципальную собственность переданы сети наружного освещения ТОЛЬКО возле домов 10/2 или 12/2.
www.krasnoznamensk.com/news/15166/
Сети освещения на остальной территории нам еще не передавались.
avatar
Тогда не понятно, что МО РФ передало городу? Получается дома №№ 10, 10/1, 12, 12/1 со всеми сетями м.б. нужны будут МО РФ для обеспечения нужд Вооруженных Сил РФ, обороны страны и безопасности государства?, как ДЕТСКИЕ ПЛАЩАДКИ!!!
avatar
Вероятно да. Мне не дали однозначного ответа ни в Администрации, ни в МО РФ. Ибо логично передавать всю остальную инфраструктуру, а не играть с нами в отгадывание загадок.
avatar
Приказом МО РФ от 02.06.2017 г. в муниципальную собственность переданы сети наружного освещения ТОЛЬКО возле домов 10/2 или 12/2.
Не исключаю, что были переданы только те сети, которые стояли на балансе Минобороны. Остальных сетей, судя по всему, по документам не существует. Как, скорее всего, и детских площадок. Как и самих домов, отсутствующих на кадастровом учете.
avatar
Ощущение, что кто-то хочет «насолить» нашей управляющей компании? Установленная ёлка порадовала нас своими огнями лишь один день. Отключили перед новогодними праздниками, жильцы, не разобравшись в проблеме, возмущаются. Вопрос, кому помешала Инвестиции 50? Не будем показывать пальцем…
avatar
Ощущение, что кто-то хочет «насолить» нашей управляющей компании?
Это Ваше ощущение. А других возникает ощущение, что именно ЦИ50 хочет кому-то насолить, разозлив жителей и создать социальную напряженность в микрорайоне. Кстати, долги ЦИ50 ресурсникам так и не погасили… Паспорта готовности домов к зиме так и не подписаны.
Зато ЦИ50 по бумагам отчиталась о проведении ремонта подъездов в домах 10, 12 и 12/1.
Ремонт подъездов Связистов 10/1 запланирован на 2018 год…
avatar
Вопрос, кому помешала Инвестиции 50? Не будем показывать пальцем…
Теперь вопрос- кто решил проблему?
Теперь ждем от ЦИ50 обещанного окончания работ по замене ламп.
avatar
Добрый день. Мы ждём информации от Администрации города. Нами было направлено обращение.
avatar
Уважаемый господин или госпожа, пишущий под аккаунтом CI_50! Подскажите, пожалуйста, куда и кому написать обращение жителям дома №10 по вопросу восстановления освещения входных групп нашего дома? В ЧЕТЫРЕХ из ШЕСТИ входных групп освещение отсутствует полностью. На заявки (поданы еще в ноябре) и просьбы жителей представители компании с одноименным названием не реагируют или просто не обращают внимания. В связи с тем, что с 19 декабря нет внутри дворового освещения, тема восстановления освещения входных групп стоит очень остро. И опять возникает вопрос, а здесь-то что или кто (ОборонЭнерго, Администрация, конкуренты из других УК) мешает УК ЦИ50 выполнять свои обязанности в соответствии с заключенным договором, ведь ничего сверх естественного от вас никто не требует, просто выполняйте свои обязанности, а пока только одни обещания и никаких конкретных дел (разве только что очередное культурно-массовое мероприятие у совсем не нарядной новогодней ёлки). Не хотелось бы верить в то, что давать пустые обещания – это и есть стиль и методы работы УК ЦИ50….
avatar
Администрация от Вас тоже ждет информации о графике погашения задолженности в ресурсоснабжающие организации. Для того, чтобы подписать паспорта готовности домов к зиме!
avatar
Опять демократией повеяло. Видимо все машины с бордюров на Гагарина убрали. И снова на форуме член всех палат и собраний, десница короля и прочая-прочая.....V_vV_vV_v
avatar
Завидуете?
avatar
Я в восхищении. Видел странных людей, сам не идеал, но ВЫЫЫЫЫ. В русском языке нет таких слов.
А спорим что подставят вас ваши же коллеги из ваших общественных шарашек.?
avatar
Действительно, люди, которые хотят жить по закону у нас нынче считаются странными.
Переживаете? Это приятно.
avatar
Я в восхищении. Видел странных людей, сам не идеал, но ВЫЫЫЫЫ. В русском языке нет таких слов.
А спорим что подставят вас ваши же коллеги из ваших общественных шарашек.?
Что за тетя эта Блянова?
avatar
Лучше не спрашивайте и не упоминайте о ней особенно на ночь.Если начнете с ней диалог сразу готовьте полное резюме о себе. Желательно с фото.
Кстати, уважаемые соседи, никто не слышал когда узаконили рейдерские захваты и что грозит за участие полу-должностным лицам из всяких палат.
P.S. Никто не видел официальных заявлений наших председателей по результатам собрания? А то как-то неуважительно с их стороны.
avatar
На электронную почту от председателя поступило сообщение 30 жителям дома 10/1, приложены акты голосования. Больше нигде информацию не озвучивают.
avatar
ДЕЖА ВЮ. Все проживающие в микрорайоне как цирковые лошади ходят по кругу, из года в год обсуждают одни и те же проблемы, которые не решаются до сих пор. Что-то это напоминает: 27 февраля 2017, 23:28 Погружение во тьму.. и от 02.03.2017 ссылку на статью " Погружение во тьму" Блог им.Komandor — nasvyazistov.com/blog/3594.html ) Ситуация аналогичная нынешней. За пять лет проживания в микрорайоне я не помню, чтобы освещение работало как положено, всегда через один светильники горели, а то и хуже. Всегда был убежден, что за городское освещение должен отвечать город, но нас в городе нет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.