image

В микрорайоне НаСвязистов установлена Новогодняя Ёлка

6 фото
image
В Микрорайоне установлена обязательный атрибут Новогодних праздников — Новогодняя Ёлка! По наблюдениям, достаточно пышная Красавица! Иллюминацию обещают включить чуть позже!

6 изображений

5 комментариев

avatar
Зачем опять срубили в нашем лесу ЖИВУЮ ель???
avatar
“Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры” Вильям Шекспир
Моё мнение, не игра а шоу. Живую ель рубить — плохое шоу. Соответственно, те люди плохие шоумены
avatar
Для примера в качестве подражания. В мкр-не Космическая гавань озеленили двор в том числе и высадкой елей. Вот и наряжают на Новый Год одну из них. В итоге и рубить для этого не надо.
avatar
Ураа! Наконец-то новая тема для болтовни появилась!!! Всем экологам рекомендую посмотреть фото спутниковой съёмки района города. Один от другого (по времени небольшой промежуток) существенно отличаются. Лысеют окружающие нас леса, но это тема не актуальная и незаметная, а здесь попиариться и поплакаться можно. Елочку жалко. А вырубаемые гектары,- наплевать, их же не видно. Обратите внимание, — сколько в стране, а тем более в подмосковье в черте города имеют приусадебные участки или у-ки под ИЖС??? Мы впереди всех! Ура! Сотни гектаров под технопарк вместо лесов в городе, причем уничтожают именно лес, а не занимают открытые участки под Кобяково, где опять-таки наш город. Пора открыть новый топик с вопросами к правительству МО, прокуратуре, нашим очень народным депутатам, главе города и прочим. Помнится и нас кто-то представляет в этих органах как избранники от микрорайона. Где вы? АУ!!! Почему все это происходит??? Новые участки вырубают под дачи!!! А вы про елочку! Хотя и её жалко.
avatar
я тоже ПРОТИВ рубки ели для имитации новогоднего праздника. Слишком просто, срубить незаметно дерево и притащить, Давно уже можно было бы взростить свою ель. Точнее закопать большой саженец и у нас бы всегда была дворовая ель.
Хотя в лесу на объездной дороге варварство твориться еще более ужасающее, там целеноправленое уничтожение леса. :I

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.