image

Уборка территории...

5 фото
image
Фотоотчёт: Уборка снега за домом 12/1. Продолжаем убирать выпавший снег. Используем собственную технику. На входах в подъезды убираем снег в ручном режиме.

5 изображений

6 комментариев

avatar
Везёт же соседям! )) У нас дела похуже
avatar
Жду когда все фонари будут светить во дворах. Ну и наблюдаю за уборкой снега.
А скоро ставить галочку в бюллетенях голосования за УК…
п.с. по моим проверенным сведениям персонал ЦИ50 последнюю зарплату получал в сентябре.
avatar
вас интересует зарплата сотрудников ЦИ50? Или это ваш предвзятый критерий? расслабьтесь, ваша галочка ничего не решает ))))))))
avatar
Мне хочется чтобы ЦИ50 платила зарплату сотрудникам и чтобы они соответсвенно исполняли свои обязанности. Я не сторонник такой быстрой смены УК, но в последнее время они вообще перестали что либо делать.
А моя галочка многое решает. Как и галочка моей супруги и моих соседей. И к тому же я вхожу в счётную комиссию своего дома.
avatar
Уважаемая УК, а можно вас попросить, чтобы трактор передним отвалом подровнял внуртидворовые дороги? Снег падает, тает, опять падает, образуются довольно большие ямы. Посмотрите состояние дороги возле дома.12/1 со стороны детской площадки- ракеты. Как после кононады воронки.
avatar
Трактор выехал всего только один раз за 2017год, в четверг после обеда на пару часов, видимо для фото сессии. В пятницу он уже снова стоял на приколе, засыпанный снегом. Так что писать статью и выкладывать фотографии о якобы начавшейся уборке снега во дворах некорректно. Вы сначала уберите снег, а уж потом рапортуйте о своих достижениях. Самовосхваление не делает чести сотрудникам УК ЦИ50, будьте немного скромнее и займитесь наконец делом.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.