image

Действия важнее слов!

4 фото
image
Сюжет городской телекомпании г. Краснознаменска ТВР+ о работе УК ОО Центр инвестиций 50.

4 изображения

8 комментариев

avatar
Жду, когда засияет новыми энергосберегающими лампами территория вокруг дома 12/1…
avatar
и не только дома 12/1, не отделяйтесь, весь микрорайон нуждается в замене (модернизации) освещения дворов.
avatar
Две недели прошло после собрания, но во дворах по поводу освещения ничего не изменилось, по прежнему темно
avatar
Вот и я жду изменения с освещением и уборкой снега. В бюллетень пока галочку не ставил. Наблюдаю…
avatar
С интересом посмотрели сюжет об УК ЦИ50 и позавидовали жителям тех домов, которые находятся в управлении такой «удивительной и замечательной» Управляющей компании, которая выполняет заявки жителей в течении 5 минут. Повезло соседям – ничего не скажешь. Наш дом находится в управлении компании с аналогичным названием, вот только заявки жителей нашего дома №10 данная УК ЦИ50 почему-то игнорирует. Вот и возникает мысль, а может у нас уже ни ЦИ50? Чтобы не быть голословными скажем, что на данный момент только в нашем подъезде много не решенных проблем. Во-первых вот уже почти месяц, как у нас не исправен домофон. Ни звонки в диспетчерскую, ни хождения в офис УК не дают пока желаемого результата, хотелось бы знать какие проблемы возникли и какие действия предприняли представители УК ЦИ50, чтобы домофон в нашем подъезде наконец-то заработал. Во-вторых у нас полностью отсутствует освещение при входе в подъезд (и на улице, и в самом подъезде). В-третьих у нас почему-то нет тамбурной двери, т.е. подъезд к зиме не готов. Хотелось бы узнать: был ли произведен обход домов в преддверии зимы инженером или техником УК, если да, то почему не заметили отсутствие двери? В-четвертых: почему пешеходные дорожки вокруг нашего дома не чистятся от снега (есть с чем сравнить, это то, как производится уборка снега возле соседних домов). Ну что же на этом пока остановимся, посмотрим изменится ли что в ближайшее время. Казалось бы: тариф на ремонт и содержание у всех домов одинаковый, вот только услуги почему-то оказываются разного качества. И еще, культурно- массовые мероприятия- это конечно здорово, но их не надо ставить во главу угла. Главная и основная задача УК –это обеспечить комфорт для жителей и мы Вам за это платим деньги и причем не малые.
avatar
Уважаемый Komandor, по вашему комментарию проведена проверка, в ходе которой были выполнены работы по устранению неисправностей. Фотоотчёт ниже. По уборке дорожек вокруг дома №10 назначили ответственного. Ежедневно в головной офис компании будет предоставляться фотоотчёт уборки, во избежании подобных случаев.
Установка тамбурной двери

Диагностика и устранение неисправностей работы домофона
avatar
Уважаемые жители!
Освещение во дворах будет восстановлено на днях. Для того, чтобы заменить лампы необходимо отключить напряжение. В течении двух недель решался вопрос, в чьей собственности находится внутридворовое освещение. На наши запросы, Министерство обороны указало на Администрацию, но уточнило, что имеет возможность отключить напряжение)). На данный момент лампы закуплены, с 13 по 15 декабря ждём отключения для замены ламп.
avatar
Уважаемая УК, в статье выше писалось про 3 подъезд дом 10.Судя по фото это не наш подъезд.По поводу уборки снега: он убирается возле подъезда, а чуть правее уже не чистится совсем, дорожка за угол дома всегда закидана снегом,

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.