7 комментариев

avatar
Сегодня прошло аналогичное собрание собственников квартир дома 12. Наряду с критическими замечаниями в адрес ЦИ-50 отмечено несомненное отличие этой УК от нулевой Славянки. Собственно сравнивать УК по законному отбору денег у населения, которой являла себя Славянка от ЦИ-50 работающая, хотя и с недостатками невозможно.Общий настрой и высказывания присутствующих собственников свелся к тому, чтобы дать возможность ЦИ-50 устранить явные недостатки и недоработки, наладить контакт и совместную работу с председателем совета дома 12 и ее членами, быстрее реагировать на замечания. На собрании к сожалению не присутствовал наш горячо любимый вновь избранный на внеочередных выборах депутат Колесниченко. Он правильно поступает, после избрания избиратели не нужны. Однако и Плаксина не наблюдали. Дежурное присутствие г-жи Блиновой как всегда свелось к попыткам скомкать мероприятие и не дать возможности задать вопросы выступающим, которые не входят в ее интересы. Это привело к тому, что из зала не раз звучали требования удалить ее из зала, особенно после того, как ее уличили в нечестности. В отличие от заявленного посыла на сайте о том, что она является уполномоченой лично Губернатором области на свою деятельность, она объявила на собрании, что не является таковой. Ген.директор компании «Луна и яичница», извините «Чистота и порядок» является УК в домах, построенных их же НИСКОМ, дочерней фирмой коей она является подтвердил, что все эти дома новые. Вывод,- они управляют новыми домами, содержание которых обходится дороже, чем наших «старушек». Об этом заявили сведущие о величине сумм, уплачиваемых жителями этих домов. Что за сговор и между кем относительно выживания из города ЦИ-50 сложно сказать, но председатели наших горемычных домов на Связистах к нему добросовестно примкнули, не щадя крови и самой жизни всех проживающих в микрорайоне (особенно содержимого наших кошельков). То, что такой сговор есть, сомнений мало у кого из присутствовавших на собрании возникало. Недобросовестным плательщиком почти у всех поставщиков услуг объявлена УК ЦИ-50, местная администрация заняла их сторону. Особенно такая точка зрения утвердилась после того, как в ход собрания вмешивалась г-жа Блинова, по мнению некоторых посетивших уже не первое аналогичное собрание, задавая одни и те же вопросы, компрометирующие действующую УК. Выводы каждый делает для себя. Я же предположил для себя, что нововведений для микрорайона пока не нужно, попытку утвердить себя в качестве действующей УК ЦИ-50 нужно дать, именно на это настроены ее представители и владельцы квартир.
avatar
Небольшая поправка, если позволите: депутат Калинчук В.А. ))
avatar
особенно после того, как ее уличили в нечестности. В отличие от заявленного посыла на сайте о том, что она является уполномоченой лично Губернатором области на свою деятельность, она объявила на собрании, что не является таковой.
Уточните про уличение меня в нечестности, пожалуйста. Конкретизируйте!
И уж будьте любезны сообщить свои настоящие ФИО для подачи на Вас в суд за клеветнические обвинения. Не трусьте. А то как комментарии писать- так смелые. А как ответить за слова- так боитесь!

В отличие от заявленного посыла на сайте о том, что она является уполномоченой лично Губернатором области на свою деятельность, она объявила на собрании, что не является таковой.
Где Вы на сайте увидели, что я представляюсь уполномоченной лично Губернатором. Не надо передергивать! Точно также передергивают на собрании и неправильно трактуют Жилищный кодекс, чем вводят людей в заблуждение. Например, что размер оплаты за содержание и ремонт устанавливает Совет депутатов. Да, Совет депутатов устанавливает для тех домов, где СОБСТВЕННИКИ не принял на собрании свой размер оплаты за содержание и ремонт!
Статья 156. Размер платы за жилое помещение

[Жилищный кодекс РФ] [Статья 156]
п. 7. Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме, в котором не созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, определяется на общем собрании собственников помещений в таком доме, которое проводится в порядке, установленном статьями 45 — 48 настоящего Кодекса, за исключением размера расходов, который определяется в соответствии с частью 9.2 настоящей статьи. Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме определяется с учетом предложений управляющей организации и устанавливается на срок не менее чем один год.
И еще- я уже писала: моя задача заставить ЦИ50 заплатить долги ресурсоснабжающим организациям. На решение собственников я не могу и не буду влиять. Собственники сами принимают решение!!!
avatar
С чего Вы решили, что разоблачение ЦИ50 в долгах = требование их сменить? Вчера уважаемый Дмитрий Алексеевич Абакумов тоже обвинил ЦИ50 в присвоении денег. Его тоже надо обвинить в том, что он требует смену УК? Он предложил создать ТСЖ и со временем инициировать собрание по данному вопросу.
За неделю, которая прошла с предыдущих ОСС, ЦИ50 наконец-то за 9 месяцев подписали договор с ПАО «Мосэнергосбыт». Теперь осталось оплатить те счета, которые им выставят. И я надеюсь, что они сдержат данное обещание- вернуть деньги, полученные с жителей за потребление электроэнергии в полном объеме.
avatar
NBYZLOI а люто ненавидите Вы меня, видимо, за то что в свое время, написав обращение в ГЖИ, я не дала придти к Вам управлять ГУЖФ?
Или есть какая-то другая причина? Например, что я жителям рассказываю правду про долги ЦИ50 в ресурсоснабжающие организации? Или что-то еще?
avatar
Что собственно и требовалось доказать!
avatar
Не очень уважаемая Блинова! Сколько же вашей энергии уходит на пустые околоделовые разговоры и писанину, пикировки со всеми инакомыслящими чем вы и мыслящими вообще читателями и писателями нашего сайта. Вы уже всех запугали страшилками, кого только возможно, фразами типа ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, НАЗОВИТЕ СЕБЯ, К БАРЬЕРУ, привлеку за Клевету, ЭТО ЧТО… УГРОЗЫ В МОЙ АДРЕС, НАЗОВИТЕ АДРЕСА… явки, пароли… хочется продолжить. Они для чего? Чтобы все вас боялись, или для прибавления авторитета? Не мешайте людям жить в 7 микрорайоне своей пустой болтовней. Вы где были 1-2-3-4 года назад, когда Сливянка творила полный беспредел с людьми, когда за пять лет не производили никакого ремонта, уборки снега, когда его убирали самостоятельно, нанимали трактористов и т. д. Вы требуете от других корректности по отношению к себе, любимой, но кто вам дал право утверждать, что УК ЦИ-50 фактически воры, деньги жителей сворованы? Почему таких высказываний не было в адрес Сливянки, всего чуть больше года назад? Именно эта УК два года подряд публиковала в своих финансовых отчетах сведения о затратах на ремонт кровли и отмостков в домах 10 и 12 и оба года свыше полумиллиона рублей? Направо и налево вы обвиняете людей в нечестности, требуете сатисфакции и намекаете на обращение в суд для защиты своей чести и достоинства. В каждом вашем высказывании попытка навязать свою точку зрения и учить других, а в каждом втором вы утверждаете, что никому ничего не навязываете. Все ваши показательные выступления на собраниях собственников и на сайте всех просто достали, как вы сами этого не понимаете?
Меня вы обвинили во лжи в ответ на то, что были уличены в нечестности на собрании жителей дома 12. Цитата из мной написанного: «В отличие от заявленного посыла на сайте о том, что она (Блинова) является уполномоченой лично Губернатором области на свою деятельность, она объявила на собрании, что не является таковой». Отвечаю на ваш гнев и возмущение другой цитатой из ваших опусов. В топике «Прошли общие собрания собственников в домах 10 и 10/1»… после долгой перебранки о вреде и пользе вашей деятельности на прямой вопрос Плаксина: «Ольга, кто Вам такую задачу поставил»? Вы его цитируете и отвечаете: «Губернатор, например». (Blinova 22 ноября 2017, 17:55 ) Этого вы считаете недостаточно, чтобы еще раз подтвердить вашу нечестность (или на собрании, или в схватке с Плаксиным). Так что ваш «праведный» гнев и уничижительные высказывания оставьте при себе. Не мешайте людям общаться. Займитесь делом, а не писаниной, но не в нашем микрорайоне.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.