image

Блинова О.В. - секретарь общественной палаты Краснознаменска!

4 фото
image
Уважаемые соседи! Сегодня ночью на мою электронную почту пришло письмо от секретаря общественной палаты г. Краснознаменска О.В. Блиновой. Сказать, что его содержание меня поразило — это не сказать ничего!O_o Долго не мог определиться опубликовывать его или нет, но увидев, что Блинова О.В. опубликовала его на своей страничке в социальной сети Вконтакте решил опубликовать, дабы предупредить Жителей о серьезности намерений члена общественной палаты г. Краснознаменска!
Суть проблемы Блиновой О.В. и список адресатов, которым оно адресовано, указано в скринах к статье!
Прошу рассмотреть возможность Председателям Советов домов Микрорайона, лично Главу города Ильина А.В. обратить внимание на стиль, содержание и здравый смысл указанный в письме!

4 изображения

10 комментариев

avatar
Уважаемый Андрей Борисович! А я Вам его не разрешала публиковать на Вашем сайте. Вы решили доброе дело сделать? Не стОит. Спасибо, конечно, за заботу, но я в ней не нуждаюсь.
avatar
Andrew Поверьте, что на стиль, содержание и здравый смысл уже обратили внимание органы, указанные в списке. И в отличие от Вас не восприняли это как шутку или какое- либо отклонение.
Так что меня теперь беречь надо.
avatar
Andrew Вы как-то выборочно картинки выложили. Там еще такая есть:
avatar
Ну или такая
avatar
А она дело говорит! Стоит задуматься! Может и я кому дорогу перешел и возможно мне грозит смертельная опасность?!!! Пойду ка я на всякий случай оставлю заявление в МВД, ФСБ… и пошлю сигнал sos в космос! Так что теперь и меня надо беречь, иначе Люк Скайвокер и мастер Йода отомстят за меня!)
avatar
Паранойя! это тревожный сигнал.
avatar
По Вашему мнению только параноик может выложить это в ВК?
avatar
Andrew странно, что мой комментарий 22 ноября к посту Прошли общие собрания собственников… не вызвал у Вас никакой реакции. А письмо прям довело до точки.....
avatar
Серьезно влипли все перечисленные в заявлении. Им нужно сброситься, нанять серьезную охрану г-же Блиновой, как бы чего не вышло! Администрации города срочно отремонтировать все дороги по маршруту ее передвижения, поддерживать при сходе с тротуаров и протчего… Внимательно изучить все травмоопасные места, установить таблички: «Проход разрешен всем, кроме Блиновой!», а лучше носить на руках, но низенько.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.