image

Вандализм или нечестная конкуренция....

9 фото
image
Уважаемые собственники и наниматели жилых помещений! Новость о проведении собраний вызвала очень «бурную» реакцию!
В домах 10 и 12 в эту ночь вандалы вывели из строя 6 домофонов. 3 домофона отремонтированы, оставшиеся будут отремонтированы завтра.
Странно, что это случилось в преддверии собраний и присутствует предположение, что в этом акте вандализма могли участвовать конкурирующие управляющие компании или их «нанятые» персоналии.
Безмерно грустно осознавать, что применяются именно такие методы конкуренции, которые наносят вред Вашему общему имуществу и доставляют дискомфорт жителям. Страшно представить, к чему такая конкуренция может привести дальше! Просьба, при наблюдении таких ситуаций сообщить в полицию или диспетчерскую ЦИ 50!
ЦИ50 за здоровую и честную конкуренцию!

9 изображений

26 комментариев

avatar
Такими делами обычно Тодес занимается- ломает домофоны и доводчики, и режет провода. А потом требует деньги за свою работу.
Данный вандализм, видимо, призван показать как оперативно МНОГОМИЛЛИОННЫЙ должник за коммунальные ресурсы ЦИ50 отремонтирует домофоны. Чтобы показать свою «хорошую» работу перед жителями.
Чтобы стать ХОРОШИМИ для начала надо долги вернуть!
avatar
Уважаемая Блинова! Как-то часто Вы стали мелькать на сайте. Вы кто? Вызывают сомнения ваши СОВЕТЫ ПОСТОРОННЕГО! Почти по Ильичу. Во ознаменование 100 летия ВОСР ???
avatar
Я- Уважаемая Вами Блинова. %)
avatar
Где Вы увидели мои СОВЕТЫ?
avatar
Ольга Викторовна, все поняли вашу позицию и на кого вы работаете. Если вас спрашивают вы отвечайте, но инициативу и бешеную активность проявлять не нужно. Во-первых, инициатива наказуема, во-вторых, у нас в доме не дебилы живут и всё прекрасно понимают, без ваших возгласов. Вы бы лучше в своём районе так активничали и с жителями переписку вели, а здесь уже пора успокоиться.
У каждого есть своё мнение и на собрании оно будет высказано.
avatar
Во-первых, инициатива наказуема,
1. Сообщите, пожалуйста, от кого ждать наказания инициативы? Или это угроза? Ну и не надо угрожать, прячась под ником НЕИЗВЕСТНОКТО.
avatar
а в чём логика и зачем этим заниматься ПУ ТОДЕС, если в ЦИ50 этим занимается «ПатриотСервис»?
Вы ведь агитируете людей по тупиковому пути — это скинуть ЦИ50 (мол они жулики) И Пу тодес тоже Жулики?
Короче, основной принцип инспектора — это кричать все плохие! )))
avatar
Вы ведь агитируете людей по тупиковому пути — это скинуть ЦИ50 (мол они жулики)
ЦИ50 не мол жулики. А должники в ресурсоснабжающие организации. Знаете, чем может обернуться задолженность Теплосервиса Мособлгазу? Ограничением по газу для всего города. Или увеличением тарифа на тепло, т.к. недополученные денежные средства могут быть заложены в тариф законопослушных горожан.
А Вас не пугает, что из-за таких долгов МУП «Теплосервис» может обанкротиться и в город придет какое-нибудь ООО с концессией? А при концессии потолка у тарифа на тепло почти нет.
avatar
хватит страшилки рассказывать, люди всё получают и улучшения на лицо, лучше повернитесь к домам ГУЖФ, там ТАКОЕ…
avatar
Александр! Лично я всегда лицом к домам 10/2 и 12/2 (УК ГУЖФ). Но хочу Вам напомнить, что 05 ноября я предприняла попытки помочь дому 12/2 по вопросу затопления подвала канализацией (как и 10/2). Так вот из Вашего дома даже ни одной жалобы не поступило ни в администрацию, ни Главе, ни мне, ни в ГУЖФ. Я Вашем доме не живу, откуда я могу знать о проблемах Вашего дома? Только по жалобам жителей. А если жителям Вашего дома все равно в каких условиях они живут? Я должна за них «поработать»?
Напомню: «Спасение утопающих дело рук самих утопающих». Но как-то желания спасать самих себя у них нет. Чем же я могу им помочь?
Для информации- мною по просьбе жителей 10/2 написано обращение в прокуратуру по ситуации затопления подвала. Ждем ответа и результата проверки. Вас лично проинформирую.
avatar
Не «работайте» за них, не спасайте! Если не просят, то значит в ВАШЕЙ помощи не нуждаются, очевидно!
avatar
Если не просят, то значит в ВАШЕЙ помощи не нуждаются, очевидно!
Так претензии тогда мне тоже не надо предъявлять. А претензии то ко мне, что я их не спасаю.
avatar
Короче, основной принцип инспектора — это кричать все плохие!
Главный принцип: Я хороший и все хорошие.
Вот сейчас ЦИ50 вернут долги ресурсникам и станут совсем хорошими.
avatar
«ЦИ50 за здоровую и честную конкуренцию!»
ЦИ50 — докажите, что Вы за честность! Отдайте долги за коммунальные ресурсы и, возможно, жители поверят в Вашу честность.
avatar
Согласен, это не советы, это ползучая, скорее навязчивая контрреволюция. Давление на умы людей и навязывание своей точки зрения методом отрицания и компромата,- давно испытанные способы борьбы за власть и орудие переворотов. Вы преуспеете на этом поприще, пока не нарветесь на более изощренного и предприимчивого человечешку.
avatar
Вы преуспеете на этом поприще, пока не нарветесь на более изощренного и предприимчивого человечешку.
Под челевечешком Вы подразумеваете Плаксина Анатолия Борисовича.
avatar
Blinova, а вы подскажете откуда у вас информация по долгам за ресурсы? Вы видели какие-то документы, или вы опираетесь только на то, что вам говорит МУП и администрация? Профессионализм да и только.
avatar
Госпожа Блинова совсем непонятно, чем вы занимаетесь? Объясните пожалуйста вашу роль в нашем доме. Вы консультант? или суд, который предписание по долгам устанавливает? Откуда такая осведомлёность? Вам наверное в своём доме скучно, вот вы к нам и липните, как…
avatar
Я- общественный контролер.
В моем доме все в порядке. К Вам не липну.
avatar
Что интересно- ни одной реальной фамилии и ни одного реального жителя дома. И, главное, все против. Огорчу- нормальные люди этот сайт не читают.
avatar
Ого, нас обвиняют, что мы ненормальные люди? Нехорошо, Ольга Викторовна, вы же общественный контролёр и такие высказывания
avatar
Извините за грубость и необоснованные обвинения. Была неправа. К Вам, АлександруМ, Андрею Борисовичу и другим реальным людям это не относится.
avatar
Blinova ну значит Вы тоже относитесь к числу ненормальных, это во первых, а во вторых, что толку с известности Вашей фамилии, у нас что воровать перестали, или перестанут, почему-то от Вашего Общественного контроля у нас не стало чище и светлее, и дороги как были в дырах, так и остаются, и долги почему- то при Вашей общественной деятельности опять растут. Так что хватит тут уже якать, идите уже туда, куда Вас отправили.
avatar
Друзья, это общественный форум, для обсуждения, а не для ругани и отправлений на три буквы. Очень жаль осознавать, что культура наша падает. Предлагаю соблюдать субординацию, особенно мужчинам!!!
По насущным проблемам, полнейший бред менять Управляющую компанию, причём объективных причин, которые действительно угрожают разрухе в микрорайоне (как это было при Славянке) — НЕТ! Донести свою точку зрения до председателя у меня не представляется возможным из-за плотного рабочего графика и вечных московских пробок((((. Я предложила всем председателям активизироваться и обсуждать проблемы здесь.
По документам, представленным Виталием Вышкварцевым из МинЖКХ понятно, что ресурсы нам не отключат, мы за них регулярно платим. Если я ошибаюсь, Виталий, поправьте меня пожалуйста.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.