image

Не забудьте подать показания счетчиков за октябрь

2 фото
image
Уважаемые жители! Просьба в срок до 25.10.2017 года подать показания счетчиков за октябрь 2017 года. Подавать показания можно любым удобным для вас способом: Через личный кабинет, на электронную почту: buh-ci50@gkrgs.ru или через бухгалтерию ООО ЦИ 50.

2 изображения

4 комментария

avatar
А если я отправила показатели за октябрь месяц на электронную почту centrinv@bk.ru. Вы указываете сейчас новую электронную почту. На какую все-таки отправлять?
avatar
Добрый день. Показания можно передавать и на centriv@bk.ru
avatar
МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Правоохранительные органы Московской области возбудили уголовные дела в отношении ООО «УК Дельта», ООО «УН Дельта», ООО «Хоум-Сервис» (все три — в городе Одинцове) и ООО «УК „СпецКомСервис“ (город Ногинск) из-за долгов за электроэнергию перед „Мосэнергосбытом“. Об этом сообщила пресс-служба компании во вторник.
»Правоохранительными органами Подмосковья возбуждены уголовные дела по заявлениям ПАО «Мосэнергосбыт» в отношении руководителей четырех управляющих компаний по факту причинения ущерба в особо крупном размере", — говорится в сообщении пресс-службы.
«Получая от граждан денежные средства, предназначенные для оплаты потребленной, и имея такую возможность, уклоняются от исполнения договорных обязательств с ресурсоснабжающей организацией и используют данные денежные средства по своему усмотрению, тем самым причиняя ПАО „Мосэнергосбыт“ ущерб в особо крупном размере», — пояснили в компании суть претензий.
Сейчас в правоохранительных органах на рассмотрении находятся еще 37 заявлений о возбуждении уголовных дел в отношении руководства управляющих компаний Москвы и Подмосковья, добавили в компании. «Долги со стороны управляющих компаний имеют устойчивую тенденцию к росту, мы не намерены мириться с таким положением дел, поэтому будем и дальше развивать сотрудничество с правоохранительными органами», — процитировали в пресс-службе директора по безопасности ПАО «Мосэнергосбыт» Александра Кочакова.

Подробнее на ТАСС:
tass.ru/moskovskaya-oblast/4673134
avatar
Плавали, знаем! судя по реакции бухгалтера всё, что было отправлено по электронке на адрес centriv@bk.ru кануло в лету, лучше отправлять на на новый- buh-ci50@gkrgs.ru тогда точно учтут, просто стесняются об этом сказать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.