image

УК ЦИ 50 - просим отреагировать!

14 фото
image
Уважаемая ЦИ 50! Если дворовая территория находится в удовлетворительном состоянии, то в приямках перед подъездами и входах в подвальные помещения домов наблюдается скопление мусора! Просим Вас осуществить обход указанных мест и убрать мусор, а в дальнейшем рассмотреть возможность обхода территории с выявлением таких мест самостоятельно! Фотоотчет можно приложить в комментариях к статье!

14 изображений

6 комментариев

avatar
С какого в удовлетворительном состоянии? Дороги и тротуары не подметаются в принципе, куча грязи из-за парковки на газонах
avatar
Куча грязи из-за парковки на газонах, так давайте рейд организуем. Эвакуируем «засранцев». По большей части это наши проблемы. Ну или вопрос главе зададим, когда полусферы или столюики поставят перед газоном. фото конечно неуд. Ждём фотоотчётик от представителя ЦИ50.
avatar
Куча грязи из-за парковки на газонах, так давайте рейд организуем.
dobrodel.mosreg.ru/

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Чтобы сообщить о нарушении установите последнюю версию приложения «Добродел» на ваш смартфон, пройдите регистрацию и выберите раздел «Сообщить о нарушении».
avatar
Провели обход придомовой территории, зафиксировали на текущий момент. Фотоотчёт прилагаю.




avatar
Уважаемая УК ЦИ50! Когда вернете долги ресурсникам?
Даже Премьер- министр Дмитрий Анатольевич Медведев уже высказался по вопросу задолженности УК перед РСО.
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев поручил внести в правительство законопроект о прямом — в обход управляющих компаний — перечислении гражданами средств за коммунальные услуги организациям-поставщикам
В частности, нужно обратить внимание на ситуацию, она абсолютно вопиющая, когда люди платят за услуги ЖКХ, причем платят вовремя, а дом из-за недобросовестности управляющей компании отключается от теплоснабжения".
По мнению премьер-министра, «это абсолютно недопустимо» и призвал «реагировать как по линии исполнительной власти, так и по линии прокурорского и иного воздействия».

Также Медведев призвал проводить проверки деятельности УК, которые «видимо, забывают, что оперируют деньгами граждан»..

rg.ru/2017/10/23/medvedev-podderzhal-ideiu-oplaty-zhkh-v-obhod-upravliaiushchih-kompanij.html

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.