image

Какие показатели удовлетворенности работой Управляющей компании ООО ЦИ 50, по истечении года работы, Вам наиболее близки?

Новости  НаСвязистов: Какие показатели удовлетворенности работой Управляющей компании ООО ЦИ 50, по истечении года работы, Вам наиболее близки?
Уважаемые соседи домов 10, 10/1, 12, 12/1! Вот подошел первый, так сказать пробный год работы по управлению домами 10, 10/1, 12, 12/1 Управляющей компании ООО Центр инвестиций 50. Я предлагаю Вам ответить на следующий вопрос. Спасибо за Вашу активность!

38 комментариев

avatar
Андрей Борисович, а представители УК не хотят провести встречу с жителями? Нам интересно послушать их отчет о проделанной работе и услышать о планах на будущее.
avatar
Уважаемый Komandor!
Совет дома 12/1 имел несчастье услышать отчет, а вернее бред сивой кобылы, за год. Без слез вспоминать нельзя. Не хватает только медали имени Обломова.
avatar
Согласен с Komandor. А заодно пригласим одного из избранных депутатов по округу Калинчука В.А. Пусть человек вникнет в проблемы района и, быть может, сделает впоследствии что-то хорошее и продуктивное за 2 предстоящих года.
avatar
Я знаю, что УК отчитывалась перед Советом дома № 12/1, вроде бы 5-го числа! Перед другими Советами домов, по-моему отчетов не было! Встречу постараемся организовать!
avatar
Кроме увеличения счета за квартплату на 1000 руб других изменений не заметил.
avatar
Да, быстро мы забыли, как при «Славянке» мусор неделями не вывозили, крысы по району спокойно гуляли, в подъездах никто и не думал убирать, отопление в домах появлялось с регулярной задержкой.
avatar
Да, быстро мы забыли, как при «Славянке» мусор неделями не вывозили, крысы по району спокойно гуляли, в подъездах никто и не думал убирать, отопление в домах появлялось с регулярной задержкой и т.д.
avatar
Крысы и сейчас спокойно гуляют, вижу регулярно с балкона.
avatar
Поэтому и нет никаких изменений потому, что сидим и смотрим с балкона, как крысы продолжают бегать, а в УК не хватает времени обратиться!!! :)
avatar
Когда была Славянка, поводов не было ходить. Даже и не знал куда идти. Всё было стабильно. А с появлением новой компании набегался вдоволь. То с договорами, то по счётчикам, то с неправильными начислениями (как всегда не в нашу пользу, вроде бы компьютер ошибся), то ключи от площадки надо сдать. Кошмар какой то.
avatar
Мы, наверно, в разных с Вами районах живем!!!:)
avatar
Может быть.
avatar
Славянка и фраза «Всё было стабильно» — хорошая шутка!!!*lol*
avatar
Согласен мусор стали вывозить даже по выходным. И это стоит 1000 руб с квартиры?
avatar
Я же говорю, мы с Вами в разных районах живем, специально посмотрел квитанции август 2016 и август 2017 (2-х комнатная приват.) разница 300 рублей. В июле 2017 было повышение коммуналки:)
avatar
За июнь 16г — 4764,89, за июнь 17г — 5676,49. Почувствуйте разницу.
avatar
Что-то про крыс впервые за год читаю здесь??? Раньше при Славянке постоянно их гоняли, по моему сейчас всё нормализовалось.
avatar
На сайте ци50 обратил внимание на суммы, которые не оплатили должники. Хочется пожелать УК вести жесточайшую борьбу с неплательщиками. Возникает закономерный вопрос,- почему за услуги, предоставляемые живущим в этих квартирах платят другие? Считаю, что позиция УК неверна. Давно опробированы способы борьбы с подобными людьми, пора перенимать опыт.
avatar
Я вообще не понимаю, почему неплательщикам не отключают свет. Пару раз бы отключили, думаю все бы зашевелились:)
avatar
Холодный душ для Вас, влюбленные в ЦИ50!
Зачем разводить демагогию, необходимо посмотреть фактам в лицо. А именно за прошедший год (по дому 12/1):
1. 8.2.Контроль состояния и работоспособности подсветки информационных знаков, входов в подъезды (домовые знаки и т.д.).Стоимость в год — 36 740,59 р. Ничего не выполнено. ДЕНЬГИ ПРИСВОЕНЫ УК.
2. 11.Работы, выполняемые в целях надлежащего содержания полов помещений, относящихся к общему имуществу в многоквартирном доме. Стоимость в год — 76 542,90 р. Ничего не выполнено. ДЕНЬГИ ПРИСВОЕНЫ УК
3. 13.Работы, выполняемые в целях надлежащего содержания систем вентиляции и дымоудаления многоквартирных домов. Стоимость в год — 266 369,29 р. Ничего не выполнено. ДЕНЬГИ ПРИСВОЕНЫ УК.
4. 16.5.Контроль состояния и замена вышедших из строя датчиков, проводки и оборудования пожарной и охранной сигнализации. Стоимость в год — 79 604,62 р.Ничего не выполнено. ДЕНЬГИ ПРИСВОЕНЫ УК.
5. 17.5.Обеспечение проведения технического освидетельствования лифта (лифтов), в том числе после замены элементов оборудования. Стоимость в год — 272 492,72 р..Ничего не выполнено. ДЕНЬГИ ПРИСВОЕНЫ УК.
6. 21.Работы по обеспечению требований пожарной безопасности. Стоимость в год — 434763,672 р. Ничего не выполнено. ДЕНЬГИ ПРИСВОЕНЫ УК.
В этот список я не включал частично выполняемые или спорные пункты договора. Не смотря на это сумма присвоенных денежных средств составляет 1 миллион 166 тысяч 513 рублей 79 копеек. Ничего себе, отлично поработали. Еще вдумайтесь в тот факт, что наши и ваши жизни весь год подвергались опасности из-за не выполненных пунктов 3-6. Так что экспериментируйте сами с собой. И, пожалуйста, не морочите голову «Славянкой». Каждый отвечает за свою работу. Так что хорошо подумайте перед оценкой деятельности этой УК
avatar
Да, цифры конечно впечатляют. А работы по факту не оказывались? Откуда у вас такая информация, вам не предоставили акты?
У меня в подъезде была ситуация со стёклами в дверях, на протяжении 2-х недель каждую ночь какой-то урод разбивал стекло, в результате, за 14 дней было вставлено 10 стёкол, которые тупо разбивали. Описал эту ситуацию к тому, что некоторые мои соседи, видели только разбитое стекло, когда уходили на работу, я же по факту видел работу. Буду в УК задам вопрос по пожарной безопасности, у нас что-то устанавливали (д.12), нужно уточнить на каком сейчас этапе.
avatar
Актов, естественно не было. По всем перечисленным фактам можно убедиться лично. УК даже не скрывает, что все перечисленное не исполняется. Кроме того можно убедиться на портале Добродел. 10 жалоб на бездеятельность УК и переписка с нашей горе администрацией. В Вашем доме действительно меняли пожарные датчики. В нашем доме даже не приступали. Срок окончания работ, ими же установленный, 31.09.2017 года. Если не будет, готово, то жалобы будут отправлены сначала губернатору МО, а затем, по необходимости, в приемную президента, причем лично (спасибо за идею тов. Фесенко). Больше обивать пороги этой конторы я не хочу. Лишение лицензии будет закономерным окончанием их бизнеса.
avatar
И при оценке деятельности УК каждый примет свое единственное и правильное решение. У каждого своя правда!!!
avatar
Правда у всех одна.«Вор должен сидеть в тюрьме»
avatar
За всех не стоит обобщать!!! :p
avatar
Судя по комментарию избранным все же можно воровать и без последствий?
Грустно становится от необходимости объяснять элементарные вещи. Если Вы в магазине оплатили 1 кг чего-то, а Вам дают 200 грамм, представляю что ждет продавца за это. Вывод напрашивается один из двух. Либо Вы такой «продавец», либо находящийся на довольствии у УК «адвокат»
avatar
Эх, раскусили!!!*lol*
avatar
Мне тоже писали, что я из УК, так что на этом сайте нужно только поливать грязью ЦИ50, тогда ты житель:D
А работой УК я довольна.
avatar
Сила в правде!!! Нас больше (влюбленных в ЦИ 50) :D
avatar
Небольшое дополнение. Стоимость укладки 1 кв.метра асфальта толщиной 12 см составляет 4500 рублей. На все деньги можно уложить 250 кв. метров шикарного асфальта!!!
avatar
Я удовлетворена работой нашей УК, видно, что работа идёт. Около дома всегда чисто, деревья садят, подъезд моют и лифт отремонтировали, в лифте тоже всегда чисто. Если у меня в квартире какие-то проблемы, звоню в диспетчерскую, ко мне приходит человек из УК (не приходится ждать и делать повторные заявки). Может я не углубляюсь в пожарку и укладку плитки..., но как житель дома 10/1 могу сказать, что за год УК показала себя очень достойно.
avatar
Не понимаю, почему столько претензий у людей, компания работает не хуже всех имеющихся в Краснознаменске, и уж явно лучше предыдущей. Люди делают свою работу, а придраться можно всегда ко всему, было бы желание. Не думаю, что другие УК разбежались бы укладывать дорогу и засыпать ямы, а чистить зимой и подавна.
avatar
А кто помнит сумму долга по дому 12\1? Работой УК частично, но довольны!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.