image

Без комментариев...

6 фото
image
Уважаемые соседи! Работы по засыпке ям асфальтной крошкой начались!

6 изображений

13 комментариев

avatar
Асфальтная крошка относится к вторичным строительным материалам, в некоторых сферах она становится полноценным заменителем щебня, а иногда даже превосходит его качества. Укладывается асфальтная крошка либо вручную с помощью лопат, либо экскаватором.
В 4 утра 20 июля самосвал доставил асфальтную крошку в микрорайон Связистов на место укладки. Сотрудники управляющей компании «Центр Инвестиций 50» высыпали её несколькими порциями и приступили к укладке и разравниванию. Предварительно ямы и расколы асфальтового покрытия подготовили – расчистили, удалили все лишнее, максимально разровняли и обработали битумной мастикой.
Слой крошки составил приблизительно 15-20 см – этого хватило, чтобы образовалось плотное покрытие. При ямочной засыпке, к помощи экскаватора не прибегают – достаточно уплотнения колесами проезжающих автомобилей.
Работа с крошкой настолько проста, что можно без участия большого количества людей проложить дорожное полотно. Конечно, при условии, что площадь участка не огромная – до 100 м2.

avatar
Преимущества перед щебнем и песком
Летом при высоких температурах воздуха укатанная до монолита асфальтная крошка вместе с битумными вхождениями образует очень прочную связь. Кроме того, она не причиняет вред кузову автомобиля, даже если вылетает из-под колес, чего не скажешь о щебне.
Еще одним преимуществом перед щебнем и песком можно назвать более сильное уплотнение. Уже спустя некоторое время асфальтная крошка становится похожей на асфальт городских дорог – как по внешнему виду, так и по качественным характеристикам. Не зря ее называют холодным асфальтом или черным щебнем. Кроме того, подверженность разрушительному влиянию воды очень малая, поэтому срок эксплуатации такого покрытия большой.
Подробный фотоотчёт в нашем альбоме: vk.com/album-132766423_247687917
#ЦИ_50 #наСвязистов #Краснознаменск #ремонт_дорог #нашаработа #делать_жизнь_лучше #ЖКХ_меняется
avatar
А у нас есть что ли депутат? Насколько я помню Сторожилов сложил свои полномочия. Да и его не было видно. Надо нового выбирать, из своих активистов. Андрей Плаксин не собирается в очередной раз болотироваться? По своему та родному району многие поддержат!
Вчера только возмущалась по дорогам, а сегодня уже ремонтируют:), нормальный подход у управляйки. Спасибо и за это! По возвращению из отпуска, чувствую район не узнаю:)
avatar
Я думаю, Андрея многие поддержут))) По крайней мере наша семья точно!!! Так что ждёмс… выборов
avatar
Уважаемые соседи! Я, Плаксин Андрей Борисович, собрал необходимое количество подписей для выдвижения в депутаты Совета депутатов г.о.Краснознаменск, по Нашему округу и буду баллотироваться в этом году! Жители Микрорайона, увидят много фотографий в избирательном бюллетене и выбор у Нас точно будет (уже зарегистрировано 7 кандидатов)! В свою очередь, как Житель Микрорайона, прошедший достаточное количество Городских избирательных компаний, с удовольствием и открыто расскажу о политических технологиях используемых Властью и оппонентами при продвижении «своих» кандидатов! Поверьте, будет интересно!
avatar
Когда были выборы на пост главы городского округа я боролся за то, чтобы Вас не дай Бог выбрали, и вроде как результативно.
По поводу предстоящих выборов Вас депутатом по нашему округу пусть решает избиратель.
Хотя, я говорил и сейчас скажу — душенка у Вас была, думаю и осталась ГНИЛАЯ!
Если это вырежете, значит что и требовалось доказать -ГНИЛАЯ!!!
avatar
Вы IvanPopov, простите, хам! Бог Вам судья!
avatar
За хамство можно принять горькую правду…
Раз Вы стремитесь, при чём далеко не в первый раз, быть публичным человеком, судить будут Вас в первую очередь.
avatar
Добрый день. По вопросу передачи дорог я направлял обращения лично Сапунову Михаилу Васильевичу, который сегодня является руководителем Департамента имущественных отношений Минобороны. Пока ответа от него не получил, но работы по передаче военного имущества ведутся, как Вы видите из новостей, сделанных выше. Это общая совместная работа наших органов местного самоуправления. И не сочтите, пожалуйста, за популизм, но помимо фамилии Вышкварцева в работе района стали принимать плотное участие фамилии Ильин и Марушкин. Мне как человеку, пришедшему в район в 2012 году есть основания и аргументы, чтобы судить о ситуации в районе. Да, сейчас очень много активистов и обшественников, но раньше например, при предыдущей власти, никто не обращал особенного внимания на проблемы в районе. И мы это с Вами прекрасно знаем, как со скрипом решались многие задачи. Тот же выбор УК дался с тяжестью, чтобы выгнать Славянку. Также и по дорогам. Процесс небыстрый, но со своей стороны я продолжаю содействовать в этом процессе, поэтому как только появится информация, я ее обязательно до жителей доведу.
avatar
Повторяю свой вопрос с nasvyazistov.com/blog/news/3719.html#comment7745
Виталий Владиславович!
Может ВЫ нам что-то проясните как так получилось, что произошла только ЧАСТИЧНАЯ передача коммуникаций на Связистов от Минобороны к муниципалам?
Переданы коммуникации только к домам 10/2 и 12/2, а где же коммуникации к остальным домам 10, 10/1, 12, 12/1? Я так понимаю, они же остались до сих пор у Минобороны, или как?
avatar
Добрый вечер. На этот вопрос от компетентных лиц я пока не получил ответа. Буду узнавать у иных лиц.
avatar
И впродолжение разговора хотел бы от себя лично попросить всех кандидатов не делать популистских и заведомо неисполнимых обещаний для жителей мкр. Связистов по типу: «я стану депутатом и все сделаю». Те, кто такие речи выдает, надеясь на лояльность избирателей, сначала должен изучить закон о местном самоуправлении и Устав города, дабы не позориться. Таких обещалкиных я видел и слышал в прошлом году, когда то же самое обещали жителям Кубинки-10. Воз и ныне там. Кроме того, любой избранный депутат по 5 округу, будет обслуживать и дома старого городка и микрорайон Косиическая Гавань и не только дома на Связистов. У меня, например, представительство — 40000 жителей весь город, и я работаю на всей территории. Так что не очень хотелось, чтобы жители района стали заложниками громких заявлений и политических склок. Выборы не для этого проводятся.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.