image

Узлы ввода тепловой энергии домов 10/1, 12 и 12/1 к зимнему отопительному периоду 2017-2018 готовы...

13 фото
image
Уважаемые соседи! Акты готовности узлов ввода тепловой энергии в домах 10/1, 12/1, 12 к зимнему отопительному периоду 2017-2018 г. оформлены и подписаны. Это означает, что осталось провести ряд мероприятий (промывка, опрессовка и гидравлические испытания системы отопления) и можно констатировать, что основные задачи по подготовке к зимнему периоду реализованы. В решении этого вопроса хорошо отработали все участники этого процесса: представители ООО ЦИ 50 и представители МУП ТХ Теплосервис (директор Гребенюк Н.И.). По дому № 10 есть небольшая проблема, которую обещают решить в ближайшее время и подписать Акт готовности.
Дополнительно, при подготовке к зиме:
1. УК осуществляет замену трансформаторов тока в электрощитовых в домах 10,10/1,12,12/1. Приобретено и будет установлено 72 трансформатора.
2. Заключен договор по пожарной сигнализации МКД 10,10/1,12,12/1 (работы уже ведутся).
3. Договор с Мосэнергосбыт по обслуживанию внешних сетей уличного освещения и фонарных столбов в фазе завершения подписания, соответствующая комиссия уже принимает фонд.
4. Закуплен и находится на фонде материал по ремонту кровли (стеклоизол, битумная мастика) и согласованы дополнительные бригады.

13 изображений

3 комментария

avatar
Хотелось бы уточнить в какой срок будет подписан акт готовности дома (речь идет о доме 10) и почему данные акт до сих пор не подписан? В чем заключается проблема?
Надеемся, что акт будет подписан быстрее, чем нам отвечают представители компании на наши злободневные вопросы (статья от 6 мая 2017 года — nasvyazistov.com/blog/news/3666.html))))
avatar
Уважаемый Komandor, по некоторым техническим задержкам акт готовности не подписан. В ближайшее время акт будет подписан и в установленные сроки узел коммерческого учёта (дом №10) будет введён в эксплуатацию.
avatar
Акт ввода в эксплуатацию узла учета тепловой энергии по адресу: ул. Связистов, д. 10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.