image

Ремонт люка на въезде в Микрорайон...

3 фото
image
Уважаемые соседи! На въезде в Микрорайон между домами 10 и 12 сегодня ремонтировали люк! До завершения работ, будьте внимательны!

3 изображения

8 комментариев

avatar
Хорошо, что отремонтируют люк, даже не вызывает сомнений данная проблема. А вот проблема дорог в микрорайоне остается… УК будет решать её? В прошлом году так бодро в октябре месяце начали укладывать асфальт, но зима началась раньше времени, ну в этом году опять нужно ждать октября, что бы потом сказать «не успели»… снег пошел. Или если проблему дорог УК не решает, то так и напишите.
avatar
А вот проблема дорог в микрорайоне остается… УК будет решать её?
Виталий, а за счет чьих денег УК будет ремонтировать дороги? У УК, как известно есть только денежные средства жителей, собранные на содержание ОДИ, к которому придворовые проезды не относятся. Таким образом, использование денежных средств жителей на ремонт дорог- нецелевое использование денежных средств.
Может депутаты найдут средства в бюджете или заставят собственника дворовых проездов заплатить за ремонт дорог?
avatar
Ольга Викторовна, добрый день. Если Вы ко мне обращаетесь (у меня 1 аккаунт), то насчет средств бюджета Вы прекрасно знаете, что он будет скорректирован только в случае передачи земельного участка в муниципальную собственность. Мы все этого уже ждем давно и упорно ждем. Недавно я Сапунову С.В. направил обращение с той целью, чтобы он ЛИЧНО разъяснил, когда и в какие сроки нам ожидать «чуда».
avatar
Виталий, простите. Правда, обращалась к Вам. Со слепу спутала. Фото же одинаковое. :)
avatar
Виталий? Это к кому обращение? В октябре прошлого года УК нашла деньги на небольшую часть дорог района, может и сейчас что-то наскребут? А депутаты ничего не найдут, потому что ответ на все один: это дороги Министерства обороны! Хотя в прошлом мае, наш МЭР сказал, что готов хоть сразу же привезти 2 КаМаза щебня и засыпать ямы(хотя бы щебнем)… но готов видимо он и сейчас, только что-то не едут машины… можно его «подписать» под человека не отвечающего за слова*lol* Я не пойму почему никто из депутатов не реагирует на просьбы нашего микрорайона? Хотя в нем проживает 15-20% населения города…
avatar
Уважаемые соседи! Управляющая компания в ближайшее время приобретает из своей прибыли, подчеркиваю, не за счет средств Жителей, а из своей прибыли, 40 куб.м. асфальтной крошки и работы по засыпке, утрамбовке ям в Микрорайоне будут произведены в этом году! Вопрос согласован!
avatar
Интересно, откуда прибыль у ЦИ-50? У них долг Теплосервису 27 млн. руб. и проваленная программа по ремонту подъездов.
avatar
В каждой статье в платежке, по каждому киловату, кубометру, подметанию, вымыванию и т.д. заключена прибыль компании! Это экономика и финансово-хозяйственная деятельность любого юридического лица, а также «правила» формирования структуры цены услуги и «правила» зарабатывания денег! Даже если оплачивать услуги Теплосервиса с учетом их дикой накрутки, прибыль все равно останется!) Это же ЖКХаааа!)Мне как Жителю, только бы сделали дороги, надоело по колдобинам скакать!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.