image

Когда отремонтируют дороги в Микрорайоне...!?

9 фото
image
Уважаемые соседи! На обращение об отсутствии дорог в Микрорайоне и просьбу об их восстановлению Администрация отвечает, чтов очередной 125 раз направило обращение в Департамент имущественных отношений МО РФ! История дорог в этом году… В ответе от 10.05.2017 г. сообщили, что УК ООО ЦИ 50 составляет План ремонта внутридомовых дорог, а в ответе от 25.05.2017 г. сообщили, что Администрация направило письмо в Департамент имущественных отношений Министерства обороны РФ. Администрация Президента РФ В.В. Путина сообщила, что ремонт дорог находится в ведении Муниципальных органов власти! Странные люди, ей Богу, мы просим отремонтировать дороги, а они отвечают, что отправили письмо в Министерство обороны! Очень жаль, однако, сайт Добродел позволяет отметить проблему, как нерешенную, повторно приложить фотографии и направить исполнителю! К сожалению, вопрос о том когда отремонтируют дороги в Микрорайоне на сегодняшний день превратился в риторический! Дороги Микрорайона скоро под землю уйдут, но переписка будет продолжаться!
Ответ на вопрос: «Будут ли отремонтированы дороги НаСвязистов?», прост- «НЕ БУДУТ!»

9 изображений

5 комментариев

avatar
Может пора обращаться к
Михаил Васильевич Сапунов (бывший глава и руководитель администрации г.о. Краснознаменск) после Красногорского района пошёл выше — на земли и имущество Министерства обороны, став Врид директора Департамента имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации.
avatar
Конечно, буду обращаться!
avatar
Он может способствовать передаче земли от министерства обороны городу
avatar
Мы с ним проведем учения для инженерных войск России. Легенда: микрорайон НаСвязистов разбомбили силы НАТО, жители эвакуированы, задача восстановить в возможно короткий срок внутридомовые дороги! Деньги МО РФ возьмет со статьи Боевая подготовка, заодно и МО РФ убедиться в боеспособности инженерных войск! В итоге: «И волки сыты, и овцы целы!» План проведения тренировки сам нарисую! Срок проведения один день!*lol*
avatar
Как бы ещё хуже не сделали

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.