image

Ответы УК "Центр Инвестиций 50"

4 фото
image
Вопрос № 1. Когда наконец в квитанциях цифры в графе «Итого к оплате» будут идентичны цифрам «Начислено по тарифу», пока здесь полная неразбериха?
Ответ: разъяснения по квитанции в прикреплённом файле

Вопрос № 2. С каким банком Вы заключили договор об оплате коммунальных услуг (Мособлбанк закрывается 15 мая)?
Ответ: УК «Центр Инвестиций 50» в декабре подала заявку в Московский кредитный банк на открытие расчётного счёта для приёма платежей. На данном этапе заключается договор УК с Московским кредитным банком.

Вопрос № 3. Когда займетесь ремонтом скамеек и оборудованием детских площадок, т.к. они находятся в плачевном состоянии?
Ответ: В плане работ предусмотрен ремонт детских площадок и восстановление скамеек.

Вопрос № 4. Планируете ли восстанавливать внутри дворовое освещение?
Ответ: В настоящий момент происходит процесс передачи электросетей от ОборонЭнерго к ПАО ЭнергоСбыт. По завершению этого процесса УК «Центр Инвестиций 50» направит необходимые заявления и обращения с просьбой восстановить освещение.

Вопрос № 5 и № 6 Когда будет произведен перерасчет ОДН за декабрь-январь (по нашим подсчетам за эти два месяца мы заплатили Вам за три года вперед)? Когда жители дома 10 получат ответы на свои заявления, которые написаны еще в январе месяце?
Ответ: по этим двум вопросам информацию уточняю.

Прикрепляю 2 последних отчёта встреч УК с Председателями советов домов.

Бухгалтерия составила таблицы расходов ресурсов за апрель, где можно посмотреть сколько потребляет дом (ХВС, ГВС, электроэнергии). Здесь также видно какую часть расхода ресурсов оплачивает УК, так как дом потребляет ресурсов сверх норматива.
Пишите в комментариях вопросы, постараюсь оперативно отвечать.
С уважением, Диана Щербакова

4 изображения

10 комментариев

avatar
Большое спасибо за ответы, надеемся на дальнейшее взаимопонимание.
avatar
Мерси! Ждём разъяснений по вопросам №№ 2 и 5.
avatar
Уважаемая ЦИ 50, вдоль бордюров конкретно около дома12/1напротив детской площадки «Ракета», а так же вся дорога вдоль указанного дома продолжает оставаться неубранной, в итоге весь песок при поднятии ветра летит в окна, в дыхательные пути всем, кто находится во дворе.Вопрос до сих пор не решается никак. Даже Славянка иногда выгребала его и вывозила целыми тележками. Пора бы уже «решиться » на уборку.
avatar
Песок вдоль бардюров убран, дорогу привели в порядок. Приносим извинения за задержку уборки.
avatar
ЦИ Вы о чем?????? Когда и где убирали то? Сходите посмотрите, как лежал этот песок так и лежит, ну Вы даете? Фото надо начинать всего этого безобразия что-ли выкладывать? Или опять на помощь жителей позовете? Еще раз говорю: Около бордюров не убрано!!!
avatar
Такая ситуация около всех домов.
avatar

Это вдоль дома 12/1
avatar
ЦИ бордюры убраны, спасибо.Дорога остается грязная, особенно около банка, около других домов надеюсь тоже уберете песок.
avatar
Уборка бордюров производится, напомню, что данные бордюры и дороги всё таки находятся на обслуживании Администрации. Может стоит переадресовать претензию органам местного управления?
avatar
Если бы дороги относились к Администрации, то ремонт осуществлялся бы городом, но как я понимаю они в ведомстве Минобороны, а бордюры Славянка убирала.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.