image

Парковка около ТЦ "Связисты" открылась!

4 фото
image
Уважаемые соседи! Парковка около ТЦ «Связисты» стала платной! Паркоматы и шлагбаумы включены с 19.09.2016 г. Будьте внимательны! Теперь после 19.30 найти парковочное место в Микрорайоне стало очень проблематично! Пространство для строительства бесплатных парковочных мест в Микрорайоне вроде бы имеется, но, пока эти проекты не реализуются! В 20.30 размещено около 12 машин, парковка пустует*Z-z-z*

4 изображения

18 комментариев

avatar
Вспоминается паспорт объекта. Строительство тц с бесплатной парковкой :) впрочем ничего удивительного.
avatar
Юристы на этом форуме есть? Платная парковка возле ТЦ это законно?
avatar
Зато теперь «уважаемые» автовладельцы осваивают газоны за 10 домом. Кто -то озеленяет. а кто-то закатывает все в грязь.Позор,!!! Никакого уважения к чужому труду.! Придется наверное эвакуаторы приглашать к нам в «гости»,
avatar
Вот так «тихим сапом» захватили такую огромную площадь для Дикси и закатали столько земли под парковку, заметьте бесплатную в проекте парковку. Что на это скажет общественность и власть?
avatar
Этот кусок Городской земли в аренде без каких-либо ограничений! Арендатор передал землю в субаренду и субарендатор берет и зарабатывает деньги! Все по-закону! Все остальное — эмоции!:U
avatar
Уважаемый бывший кандидат, а не соизволите вот здесь — www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_33773/ разыскать и разъяснить нам понятие «Городской земли».
Тем более «куска Городской земли».
avatar
Андрей, т.е. Любой владелец любого магазина в нашем городе может обнести цепями участок земли, сданный ему в аренду вокруг своего магазина и объявить это мини-платной парковкой и это будет законно?
avatar
Судя по огороженным кускам земля со шлагбаумами у магазинов возле домов 10/1,12/1 в нашем районе это нормальная практика.
avatar
Все зависит от договора аренды земли! Если в договоре аренды есть какие-то ограничения, это один случай! А в нашем случае, нет никаких ограничений и арендатор может делать на этой земле взятой в аренду все что хочет! И руководство города можно понять, договора на аренду заключаются через Московскую область, поэтому будут ли они решать вопрос и смогут ли решить или договориться с арендатором? Если брать помесячную оплату, то парковка очень дорогая: 10 р.х22 часа в день=220 рх30 дней=6600 рублей в месяц с машины! Очень дорого для города!
avatar
Прошу пояснить про 22 часа в день.
avatar
Поясняю! В правилах парковки написано, что первые 2 часа бесплатно! В сутках 24 часа! 24-2=22 часа, оплачиваемого времени парковки с машины!
avatar
Что то мне подсказывает, что без «тимуровцев » не обойдется. Ой недолго эта парковка проживет в платном виде… Не любят наши люди, когда их расстраивают
avatar
Пишу для тех, кто замутил это и желает заработать на неудобствах граждан, да и администрации это тоже касается.
Научитесь слушать людей и выполнять простые просьбы жителей микрорайона!
У нас очень компактное проживание, все находится в очень тесном взаимодействии друг с другом.
Кто-то может обидеться и не ходить в эти магазины.Есть вокруг альтернатива. И т.д.
Если так и будет по 12 машин парковаться, вы много не заработаете.
Найдите компромисс: в то время когда не работает ТЦ отдайте под паркинг установив бесплатное время с 22ч 10 мин до 09ч 50 мин.
И народ вас оценит.
avatar
Отличное предложение! И волки сыты и овцы целы!
avatar
Совершенно верно Александр, Виталий хотелось бы послушать Вашу точку зрения, или на этот раз Вы согласны с Андреем?
avatar
Сегодня на время 22.20 на стоянке — 4 автомобиля, некоторые из них — это личные авто торговцев.
Достойный бизнес!
avatar
Предлагаю объявить бойкот Дикси и ничего не покупать у них!
avatar
Народу предоставили оборудованную парковку с видеонаблюдением, стоимость самая минимальная. Многие мечтали о такой. еще хотели многоуровневые паркинги, чтобы подороже. Но если их кто-то решится сделать, то результат будет как у Дикси, только займет газон где можно было бы парковаться. Бойкот Дикси — это бред сивого мерена. Вперед в развитой капитализм, а точнее в реалии наших дней!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.