image

Дорогам НаСвязистов...быть!

3 фото
image
Уважаемые соседи! Наше с Вами коллективное обращение Жителей 7-го Микрорайона к Губернатору Московской области по отсутствию внутридомовых дорог продвигается к своему логическому завершению!И это наша совместная, маленькая, но Победа! По поручению заместителя Министра обороны РФ Р.Х. Цаликова, эксплуатирующим дороги организациям предписано в кратчайший срок провести обследование дорог, а самое главное у Наших дорог появится ПАСПОРТ, что позволит решить проблему по их РЕМОНТУ! Итак, в понедельник 25.01.2016 г. (с пометкой оперативно), будет проведено совместное обследование Наших дорог с составлением акта обследования, их схем и характеристик, а также произведен приблизительный расчет стоимость работ по ремонту!!! Я не надеюсь, что дороги начнут «катать» завтра, но мы всё ближе и ближе к цели!

3 изображения

41 комментарий

avatar
Новость поистине великолепная! Дай Бог!
Андрей Борисович, только небольшое пояснение, что сработало именно мое предложение по обследованию дорог
nasvyazistov.com/blog/3138.html То, что направлялось Губернатору, в том числе по итогам нашей встречи 30 августа 2015 года, я уверен, не прошло даром.
Поэтому предлагаю работать по данной теме совместно, не перетягивая одеяло, поскольку я как депутат сделал немало для того, чтобы сдвинуть эту проблему с места. И вряд ли кто это опровергнет, потому что все подтверждения имеются на сайте.
Насчет 25 января — пока неизвестно, по моей информации возможно сроки продлят.
avatar
Виталий! Я везде пишу «Мы» и понимаю под этим словом то, что пишу, простите, но Вы почему-то везде пишите «Я». Если Вы планируете стать Главой Города, то нужно научиться работать в команде;)! По срокам никто и ничего продлевать не будет! Мешает снег, но используя всю накопленную информацию Мы с этой работой справимся!
avatar
Я: «Поэтому предлагаю работать по данной теме совместно».
Вы: «нужно научиться работать в команде».
Собственно, я об этом же, Андрей. )))
Пишу, «Я», потому что направил свое личное депутатское обращение в единственном лице. Раздвоением личности не страдаю, простите))):)
avatar
Зоенька, здравствуйте. Мне очень приятно, что Вы не сдержали свое обещание не общаться со мной. )))) А если серьезно, то вообще приятно, что появился диалог. Да, Андрей переживал, и я тоже, разумеется. Результаты Совета Вам известны, я как и обещал все равно направил обращение и обо всем отчитался. Просто здесь акцентируется внимание на обследовании состояния дорог, и это та хитрость, которая нам всем и Вам тоже помогла. И тут ничего предосудительного. Разве я сказал, что обращение к Губернатору направлено зря? Наоборот, это прекрасно, но мне приятно, что все усилия наши не прошли даром. И я уверен, что результата мы добьемся уже в этом году. НАКОНЕЦ-ТО! И вместе отпразднуем ремонт дорог, всем районом. Зоя так и будет, просто верьте и держите кулаки за таких добросовестных активистов как МЫ!)
avatar
Ребят от ваших перепитий даже эта новость не радует, прекратите уже, все, кто читает этот сайт знают, кто прилагал все свои усилия, чтобы случилось это радостное событие. Ну вот на самом деле неприятно…
avatar
Наталья, хорошо бы, чтобы Андрей Борисович наконец, перестал упрямиться и дал возможность здесь публиковать ряд новостей по мкр. Связистов, носящих не политический характер, но информационный.
avatar
Наталья, это неправда. Вся эта «возня» неактуальна, хотя бы потому что никаких ников нет. И наказать — это звучит как-то по дет-садовски. Андрей принял решение идти в политику и должен быть устойчив ко всем событиям. Я черз многое прошел, поэтому считаю, что слабым в общественно-политической работе — не место. Нужны дебаты, дискуссии, обсуждения. Андрей как-то уходит от этого и я не понимаю его в этом смысле. Многие пункты его программы, честно говоря, вызывают у меня вопросы фактического несоответствия, потому что в ЗАКОНЕ это же и предусмотрено (например, распределение квартир сотрудникам полиции). Андрею бы посоветоваться со мной, спросить лишний раз — он не захотел. Будут дебаты на ТВР +, Наташ, краснеть перед жителями не мне, а Андрею. Пусть сам отвечает за свою программу, не знаю кто ему ее писал.
Я лично работу планирую и обещаю, что вас никого не брошу, до конца любых полномочий (Главы или депутата) будем взаимодействовать и решим все наши районные проблемы. Не завтра, так послезавтра, как говорится. Альтернативы другой нет.
avatar
Наташа, в любом случае, мы отдаем себя на «суд народа» в форме выборов. Пусть люди рассудят и решат кто из 8 кандидатов и какого места достоин, а критика и споры будут всегда. Главное, чтобы общее дело от этого не страдало.
avatar
Воооообще не интересна. Пока вы здесь разговариваете — один человечек по детсадам ходит, людям по ушам ездит. А скоро он вообще скажет, что дороги на связистов — это его заслуга.
avatar
Да что Вы! Замучается доказывать свои «заслуги». Мы ему предъявим десятки документов, говорящих о тех людях, кто на самом деле добивался и боролся.
avatar
Виталий, по-моему вас понесло не туда, При всём уважении к некоторым вашим заслугам — вы стали, напоминаеть мне истеричку. ))) Зачем в комметарии вы пытаетесь «зацепить» такого же кандидата на должность главы города? Вы ведь с другими не вступаете в дебаты, ппотому что у них таких замечательных сайтов .
Видя вашу реакцию на происходящее, я просто не представляю как уседелись бы вы в кресле главы города, если так реагируете на чужие добрые вести?
Вас просто не хватит.
Хотя тандем, где Андрей Борисович — глава города, а вы — его помощник по юридическим делам, было бы неплохо!))) Продолжали бы укреплять свою устойчивость к событиям. Тем более, писать оперативно письма в инстанции — это прекрасно и даже замечательно, но нельзя — это считать это пройденным путем…
avatar
Александр, не понимаю Ваши тезисы и не совсем корректные слова. Я говорю про дебаты и то, что любой уважающий себя кандидат должен отзываться на предложения о дискуссии. Тем более удивительно, Александр, что Вы как-то странно обо мне пишите, о человеке, который добивался, чтобы и Вы въехали в новый дом 12/2 в свою квартиру, которую ждали. И поверьте, сделал достаточно.
avatar
Виталий, это уже наглость! Вы, оказывается ФАНТАЗЁР! Не знал)))))
Вы ничего не сделали чтобы я въехал в свою квартиру.
Знаю, что постоянно «бодрите» инстанции дорогой и только, но она жителей мало интересует.
И пишу я о вашей оскорбительной и немужской борьбе. Противно видеть вашу грязную квазидискуссию.
Противно видеть ваши взаимные интересы с Буханковой Н.С. по пропихиванию ее компании. Посмотрите, как у нее там в Истре дела, а потом таскайте с собой и нам предлагайте. У вас есть, вроде, правильная энергия, но она не для людей, а для вашего тщеславия.
МЕНЯЙТЕСЬ!!!
avatar
Александр, прежде, чем фантазировать, извините, Вам надо было прийти сегодня на собрание в Дом офицеров и послушать, кто и какую компанию «пропихивал». У Вас надолго будет ООО «ГУ ЖФ» и дай Бог, чтобы эта компания работала эффективно и на совесть. И уверен, что Вы когда-нибудь ко мне еще обратитесь, а я Вам не откажу буду ли я Главой или нет, но останусь депутатом, радеющим за район и его жителей.
avatar
Виталий, не надо бежать впереди паравоза! )))
Мне, кажется, вы СЛИШКОМ самоуверенны.
А обращаться я буду к Андрею Борисовичу Плаксину!
avatar
Александр, я бегу в ногу со временем и вместе с жителями мкр. Связистов, которые меня поддерживают, а которые меня НЕ поддерживают, я тоже с ними готов работать, потому что все мы в целом делаем одно большое и полезное дело. Обращайтесь к кому пожелаете, так или иначе все дороги приведут в органы местного самоуправления, в которых, я повторюсь, продолжу работать)))) Поэтому в конечном счете мы вам поможем, Александр, знайте это и будьте уверены!
avatar
Предложенный стиль работы которым вы хотите работать, не приносит результатов, лишь имитация кипучей деятельности и мнимое желание «ВСЕМ ПОМОЧЬ». Это формула не работает. Поэтому и нет поддержки жителями города такого курса. Явка на выборах (если ее не подправят), подтвердит, что люди полностью разочарованы в таких самовыдвиженцах и самоназначенцах.
В мкрн Связисты, появилось очень много собственников из Кубинки, Москвы, Байконура и т.д. и никто даже не знает, о каком «большом и полезном» деле всё говорите.
avatar
Александр, а у кого «не имитация» и не «мнимая помощь», назовите конкретных лиц?
Насчет новых людей, приехавших из Кубинки, Москвы, Байконура — только Вам первому говорю: уже со многими познакомился, хотя лично знаю каждого жителя Вашего дома 12/2 по ФИО. Всему свое время как говорится, в век высоких технологий довести информацию до людей не составляет труда.
Да, по результатам выборов мы посмотрим кому и сколько доверяют жители микрорайона.
avatar
Виталий, зачем вы опять так сильно преувеличиваете, что это вообще такое с вами? Может вы зазвездились? Вы знаете каждого жителя дома 12/2? серьезно? ))))
И кто же слил списки жильцов? А?
О Г О Р Ч У Вас — жители нашего подъезда абсолютно вас не знают-50 квартир,
Как вы так знакомитесь, что нет обратной связи?
avatar
Лично мне не понятно одно — что они там под снегом обследовать собираются? Ямы все уже затрамбовались, под снежной кашей гладкий лед — почти приличная картина. Как бы не вышло так, что январские результаты обследования покажут, что с дорогами в микрорайоне все шоколадно…
avatar
Добрый вечер!
Подскажите, было ли сегодня 25.01.2016г проведено обследование дорог на Связистов?!
Или всё как всегда… перенесли на открытую дату)))
avatar
Добрый вечер! Акты обследования со стороны эксплуатирующей организации готовы! Завтра 26.01 собирается вся комиссия, включая БТИ и должно состоятся окончательное обсуждение актов и подписание всех сопутствующих документов! Стараюсь контролировать это процесс! О результатах сообщу дополнительно.
avatar
О БТИ! Интересно, исполнительную съёмку делали? Хотя при нынешнем завале снега могу только представить что это будет за съёмка. Всё это коту под хвост. Если работу делать, то это делать надо при соблюдении соответствующих условий. Сейчас таких условий нет.
avatar
Меня вот всегда поражали такие «диванные» знатоки. Сами пальцем о палец не ударят, однако гадостей в адрес людей, которые реальные дела делают, выливают…
avatar
Алексей, вообще Вас не понимаю! Я сообщил сообществу, что работа продолжается! О каком «коту под хвост» Вы говорите!? Акты составлены по фактическому состоянию дорог! Их характеристика, особенности, ямки и прочее… Вы предлагаете перенести обследование на более поздний срок?
avatar
Во первых. «Диванный» это ВЫ — Alex.
Во вторых. По результатам работы д.б документ — Акт с приложением схемы. Схему должен делать специалист, БТИ — в самый раз, или ищите других. За просто так делать не будут Для того чтобы в результате была схема необходима гарантия оплаты, время для выполнения и поверхность покрытия как минимум без снега.
Всё остальное это будет рисунок. Кому он нужен будет такой рисунок?
Даже дорожное покрытие в Проекте планировки 7 микрорайона 2007 года значимо отличается от реального исполнения. Поэтому нужна съёмка.
avatar
Алексей, можно конкретнее! Вы считаете, что нужно остановить работу по подготовке документов по Нашим дорогам до лучших времен??? Поверхность без снега, без воды, без листьев, с освещенностью в 1000000 люкс и прочее… Хватит!!! Машина запущена и Мы Жители микрорайона не позволим ее остановить!
avatar
Хотя можете не отвечать, я с намеченными планами от Жителей микрорайона пойду до конца!;)
avatar
Флаг Вам в руки. 8-)
avatar
Я буду удивлён если БТИ завтра скажет что-то иное
avatar
Алексей, у меня складывается такое впечатление, что Вы меня экзаменуете и дороги НаСвязистов Вам не нужны!!! Флаг давно в моих руках, неужели Вы не видите??? Я обычный житель Микрорайона, который уже более 5-ти лет пытается сделать Нашу жизнь комфортнее… При этом, не могу понять Ваших претензий ко мне!? Я не знаю Вашего настоящего имени и фамилии, ну сделайте хоть что -нибудь!!!
avatar
Не знать фамилию, имя, для кадровика это конечно удар. Зато Вы мне минусов наставили.
Исходящий той бумаги видите — 16 декабря. Какой военный мог предположить что через месяц снегу тройная месячная норма выпадет. Всё по Черномырдину — хотели как лучше, а получается как всегда.
avatar
Алексей, Вы против дорог НаСвязистов или нет? У Вас есть еще какое -либо решение по проблеме отсутствия внутридомовых дорог??? Ну зачем Вы устраиваете цирк? Давайте по делу!
avatar
Не знать фамилию, имя, для кадровика это конечно удар. Зато Вы мне минусов наставили.
Исходящий той бумаги видите — 16 декабря. Какой военный мог предположить что через месяц снегу тройная месячная норма выпадет. Всё по Черномырдину — хотели как лучше, а получается как всегда.

Бред.
avatar
Дороги на Связистов Алексея точно не интересуют…
avatar
«Диванный» это ВЫ — Alex.
Алексей ну как же так, вы знаете все документы, все которые должны быть предоставлены, все действия, которые должны быть предприняты. Почему же вы ничего не делаете, а только критикуете? Может быть все то, что вы пишете — это ваши фантазии?
avatar
Андрей, добрый день!
Расскажите, была ли комиссия и обсудили? Подписали?
Что известно насчёт дорог, что-то сдвинулось с места?!
Спасибо.
avatar
Добрый вечер! Акты обследования со стороны эксплуатирующей организации готовы! Завтра 26.01 собирается вся комиссия, включая БТИ и должно состоятся окончательное обсуждение актов и подписание всех сопутствующих документов! Стараюсь контролировать это процесс! О результатах сообщу дополнительно.
Андрей, сообщите что известно насчёт дорог?
комментарий был удален
avatar
На самом деле мне тоже непонятно каким образом можно именно сейчас обследовать состояние дорог на Связистов, все завалено снегом, если по фотографиям, так и напишите, что друг друга постоянно обвинять непонятно в чем?
avatar

Друзья, оказывается ваши труды и старания с дорогами на Связистов присваивает себе кандидат на должность главы города, не имея даже на это полномочий.
Взял газетку, а там столько воды.
Как это понимать? Ну ничего не стесняются действуюя нахраписто и лживо.
примазался
Поясните, «нами» — это КТО?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.