По поводу выполнения предвыборной программы кандидата на пост Главы Города Плаксина АБ.

Хотя эту программу я ещё в глаза не видел. Коснусь только информации, которая опубликована здесь на сайте. В самом начале поста nasvyazistov.com/blog/citynews/3178.html#!prettyPhoto приведены двадцать «картинок» недостроенных объектов недвижимости, с происхождением которых Плаксин АБ планировал разобраться, некоторые достроить (реконструировать) и некоторые ввести в строй!
Так вот на объекте, который изображен на 3 и 4 «картинке» (два брошенных и недостроенных дома в микрорайоне Связистов) в последнее время происходят некоторые, возможно кардинальные, изменения.
Уже который день, второй точно, человек пять работяг приводят в приглядный вид территорию внутри забора. Вчера убирали с недостроенных этажей брошенные материальные средства и инструменты после спешного убытия предыдущих бригад строителей. Сегодня лопатами косят бурьян, который густо вырос за время бездействия на стройке. Явно всё это готовится к визиту большого начальства.
Так что, Андрей Борисович, Вы еще не выбраны на пост ГГ, а Ваш пункт предвыборной программы возможно уже будет выполняться. Перспектива хорошая, вот так оно получается.
Ещё что хочу добавить. Вполне возможно в предвыборной программе кандидата на пост ГГ Плаксина А.Б. будет пункт приведения в надлежащий вид внутриквартальных дорог в нашем 7 микрорайоне. Как ни странно, этот пункт предвыборной программы Плаксина уже явно в плане выполнения. Только вот это у кого? Оказывается по информации администрации города www.krasnoznamensk.com/news/11703/ состоялось заседание комиссии по безопасности движения. Заслушаны доклады в т.ч. и «Организация работы по проведению обследования внутриквартальных дорог, расположенных по адресу: г. Краснознаменск, военный городок №23/1 (7-микрорайон)». Можно констатировать, что лёд тронулся. Будем надеяться администрация города не спроста заслушивает доклад по насущному вопросу состояния внутриквартальных дорог 7 микрорайона. Такие вот новости по поводу выполнения предвыборной программы кандидата на пост ГГ Плаксина АБ. Дальше уж вы сами додумывайте.
Источник: http://www.krasnoznamensk.com/news/11703/

2 комментария

avatar
Ну да-да-да, ))) Почитайте вот эту новость.
nasvyazistov.com/blog/3138.html#!prettyPhoto
avatar
У тех двух домов, что недостроенных на Связистов, утром сегодня, несмотря на обильно падающий снег, работяги расчищают подход к штабным бытовкам ну и VIP туалету. Так что заседание спланировано на сегодня, и предполагаю что оно будет весьма длительное.
Смею спросить Андрей Владимирович, Вас как кандидата от ВООВ Боевое братство на пост главы города, туда не приглашали?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.