image

Не работают лифты в доме? Сделай один звонок в горячую линию Славянки 8(800)100-51-58!

Новости  НаСвязистов: горячая линияУважаемые соседи! Все кто нас читает! Давайте поможем решить проблему не работающих грузовых лифтов в доме № 10. Если не трудно сделайте один звонок в горячую линию ОАО «Славянка». Отвечает диспетчер, обозначаем проблему: «Не работают грузовые лифты! Адрес: Краснознаменск, ул. Связистов дом 10, подъезды 1,2,3,4,5! Не поленитесь, просто один бесплатный звонок!!! Может это поможет)

17 комментариев

avatar
+1
заявка № 8662 диспетчер Букатина Ольга Николаевна
avatar
Не «мытьем» так «катаньем»!)) Соседи! Звоним!!!)) Звонок бесплатный!!!
avatar
Заявка 8695! Ждем результата!!!
комментарий был удален
avatar
Директор у них есть, главный инженер есть, замы есть, бухгалтеров хоть пруд пруди… а уборщиков придомовой территории нет:-)ачуметь:-)очень напоминает банковскую систему, а не управлющую компанию по управлению многоквартирными домами:-)
avatar
Ну и на кой нам нужна такая вороватая и лживая Славянка?
Вот скажите, зачем мы деньги по её счетам платим? а у неё «нехватка персонала».
Лично я платить регулярно и в полной мере прекращаю.
Детей у меня давно малых нет, давно выросли и живут уже не в КЗ.
Совести у меня достаточно, не мусорю, стараюсь даже иногда за соседями со «свинским» воспитанием убирать.
На объявленные субботники однозначно НЕ ИДУ!
А вы, как хотите, идите и убирайте за место той драной «Славянки», которая только деньги собирает, а услуги которая она обязана выполнять, НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!
avatar
Предлагаю писать заявление о пересчете начислений за уборку придомовой территории!!!
avatar
На наш двор приходится 8(восемь) штатных должностей дворников, желающих нет???????? (читай ударение на желающих).Совести у них нет, т.к. денежки выделенные на эти вакансии делят между собой,, сейчас все хорошо жить хотят, кататься на Лексусах и ездить по Европе путешевствовать, ну и хлеб с маслом чтоб хватило.А в Славянке скопилось очень много людей, которые просто не желают работать.
avatar
Звонила сегодня на горячию линию.сказали соединяем со Славянкой… Соединили, не поверите, с диспетчером Славянка-Восток в Хабаровске.Диспетчер долго не мог сообразить что мне от него надо, пока не понял что это с подмосковного Краснознаменска звонят.Посмеялся, просил перезвонить еще раз.
avatar
Сегодня позонил по телефону горячей линии ответила девушка и также сказала секундочку соединяю. Соеденили с Подольским филиалом Славянки, тоже сказали перезвоните Краснознаменск не обслуживаем. Может такую тактику выбрали соединять не с тем кто нужен.
avatar
а че комменты то удалили?
avatar
Да мне тоже любопытно! Почему все удалили?
avatar
Щас восстановим! Мы такую же статью опубликовывали в октябре! Сейчас я ее просто поднял! Поэтому комменты немного не звонкам по лифтам, а к звонкам по отсутствии уборки!!!
avatar
Сегодня не дозвонился. Завтра попытаюсь еще.
avatar
Заявка 9305, надеюсь поможет!
avatar
Заявка 4387, приняла Горелкина А.В… Правда меня смущает то что заявка, поданная примерно в одно и то же время что и моя (см. выше) имеют настолько разные номера
avatar
Видимо они прочуяли то, что мы спецом им звоним и говорят липовые номера заявок!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.