image

Аварийную лестницу на входе в подъезд № 3 дома № 10/1 демонтировали

4 фото
image
Уважаемые соседи! Аварийную лестницу на входе в подъезд № 3 дома № 10/1 принято решение демонтировать полностью с заменой на новую. Демонтаж произведен. Ожидаем установки новой лестницы.

4 изображения

6 комментариев

avatar
Теперь жители других подъездов и домов, где крыльца находятся в аналогичном техническом состоянии, также захотят получить новые и безопасные лестницы. )) ЦентрИнвестиций-50 готовы сделать другим жителям подобный подарок?
avatar
Виталий, долго и тщательно изучаю переписку данного сайта). Выполняю обязанности секретаря в УК). О проблемах узнаю в прямую от жителей), как и все наше руководство. Такие ремонтные работы, как демонтаж аварийных ступенек- вовсе не подарок, а текущие работы))), которые должны выполняться. А подарок чисто в субъективном понимании- это безвозмездное оказание каких либо услуг). А на правах жителя Нашего прекрасного ЗАТЯО)))), пост от guest, для меня очень актуален.

С уважением,
Ваш избиратель)
avatar
Такой аварийной лестницы нет ни в одном доме. Виталий, когда город наконец будет заниматься благоустройством улицы Октябрьская от магазина Магнит и до нашего микрорайона? Вы недавно обещали проработать этот вопрос.Обращаюсь к Вам как к депутату: прогуляйтесь пожалуйста вдоль всего этого безобразия( ведь это территория города), почему она в таком ужасном состоянии, тротуара как такового нет, газоны перерытые городскими коммунальными службами не приведены в нормальное состояние, вблизи бывшей бани месиво из грязи от автохамов. Все это смахивает на трущобы, а никак не на улицу города подмосковья.
avatar
Здравствуйте. Передвигаюсь по городу исключительно пешком и в редких случаях на такси, потому что авто у меня нет, чему искренне рад.
Дорогу вдоль дома Пр-т Мира 17 до микрорайона по моему обращению в прошлом году Администрация включила в план благоустройства. Главная задача, чтобы ее сделали в этом году.
avatar
И если помните, по обращению ко мне Ирины Бурцевой также удалось сделать пешеходную дорожку от городской бани до автодороги, раньше там была грязь и месиво. Поэтому для Вас работаем и помогаем в той мере, в какой мы можем.
avatar
За дорожку огромное спасибо! Если бы не она, не представляю даже при таком движении в темноте по дороге вместе с автомобилями…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.