image

Дата проведения собрания собственников дома № 10/1 - 03.04.2016 г.

2 фото
image
Уважаемые Жители дома № 10/1! Членами Инициативной группы проводится работа по доведению Повестки дня Общего собрания.
Работа организована в два этапа.
На первом этапе — в почтовые ящики вложены документы с повесткой дня общего собрания, обращение члена инициативной группы, форма заполнения данных для формирования Реестра о собственниках.
В ходе первого этапа должен быть уточнен Реестр собственников. Форму для заполнения можно взять, направив сообщение asmatov1963@mail.ru или скачав с вложения (образец прилагается).
Обращаем внимание, что данный документ необходим для подсчета голосов и определения легитимности принятых Общим собранием собственников решений.
Собственнику квартиры необходимо заполнить графы с недостающими сведениями согласно образцу и передать одним из способов:
— бросить в почтовый ящик 157 (3 подъезд);
-отправить на эл. почту <asmatov1963@mail.ru> c просьбой направить форму для заполнения;
-позвонить по тлф 89037008164 и договориться о встрече.
Данные сведения нужно передать до 10 марта.
На втором этапе — доведение под роспись Повестки дня общего собрания.
1 подъезд — 12-13 марта с.г.
2 подъезд — 12 — 13 марта с.г.
3 подъезд — 12-13 марта с.г.
4 подъезд — 19-20 марта с.г.
Дополнительные дни — 21,23,23 марта с.г.

2 изображения

11 комментариев

avatar
Простите.если мы живем в 10 доме то мы должны тоже у вас отмечаться что ли?
avatar
Простите.если мы живем в 10 доме то мы должны тоже у вас отмечаться что ли?
Нет, там же написано " собственники квартир дома 10/1"
P.s Вам лучше тоже собрать собрание, выбрать инициативную группу, а потом уже и Совет дома.
avatar
Конечно нет! Каждый дом, к сожалению, «умирает» в одиночку! Таково Жилищное Законодательство:W
avatar
С целью осуществления функций по управлению жилищным фондом Минобороны России 24 февраля 2015 года учреждено Общество с ограниченной ответственностью «Главное управление жилищным фондом» (ООО «ГУЖФ»). Выделение функции управления жилищным фондом в самостоятельное направление деятельности проведено с целью исправления ситуации, сложившейся в последние годы в сфере обслуживания многоквартирных домов Минобороны России.

В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации АО «ГУ ЖКХ» определено единственным поставщиком коммунальных услуг для нужд Минобороны России. Между ООО «ГУЖФ» и АО «ГУ ЖКХ», действует договор о передаче полномочий единоличного исполнительного органа.
См. ссылку: m.fontanka.ru/2016/01/11/120/
См. ссылку: guzhf.ru/about/activities/

Вывод: ООО «ГУЖФ» — это продолжение Славянки. Славянка — сейчас банкрот. gzhi.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti/28-01-2016-11-42-04-vadim-sokov-uk-slavyanka-minoborony-nesmotrya-na-b/.(Собирала деньги, ничего не делала — а теперь банкрот). На все вопросы о ремонте чего-либо говорили, что денег нет, все деньги в Москве в центральном офисе. ТОЖЕ САМОЕ БУДЕТ И С ООО «ГУЖФ». Денег у них тоже не будет.
См. ссылку про АО «ГУ ЖКХ»:http://m.fontanka.ru/2016/01/11/120/. Те же самые грабли. Контроля они не боятся. Штрафы будут платить с наших денег, а потом объявят себя банкротом.
Вопрос: если ООО «ГУЖФ» так хочет взять наши дома на обслуживание, почему они не участвовали в конкурсе? Значит не все документы в порядке или есть что скрывать что побоялись открыто подать заявку.
НАРОД! ДУМАЙТЕ КОГО СОБИРАЕТЕСЬ ВЫБИРАТЬ В УК. Пример их работы в 2015 году по домам 10/2, 12/2. ЧТО ТАМ ВСЕ ХОРОШО!? Спросите жителей данных домов. Снег убран вокруг??? и т.д. и т.п.
Какой у них штат дворников, уборщиц, техники?

Спасибо.
avatar
Дима, ну не начинайте старую песню!)) Нужно быть последовательными и для начала выбрать Совет дома, который впоследствии будет организовывать «все процессы»! На этом собрании никто Управляющую компанию не собирается выбирать! Выбираем только Совет дома, причем тут ГУЖФ?!;)
avatar
Информация от Инициативной группы на стенде в подъезде:
"На данном этапе тактически выгодно избрать в качестве управляющей компании ООО «ГУЖФ», а Совету дома вместе с ней разобрался в обстановке, взять ее под контроль и представить объективную информацию Общему собранию дома для принятия решения по выбору способа управления домом.
Инициативная группа полагает целесообразным в условиях передачи дел от одной управляющей компании другой собственникам квартир нашего дома выбрать в качестве управляющей компании ООО «ГУЖФ» по следующим соображением.
1. В пользу этой компании высказались более 30% собственников жилья нашего дома.
2. Данная компания фактически частично оказывает услуги в нашем микрорайоне.
3. Если вы сравните тарифы по городу, то у этой компании они на протяжении 5 лет не менялись.
4. В ходе своей деятельности мы имели возможность убедиться в желании работать и способности решать проблемы нашего микрорайона.
".
Поэтому на будущее надо знать ВСЕ про ООО «ГУЖФ», а не предлагать уже голосовать за нее, тем более еще не избран Совет дома и не разработан дальнейший план действий. Может уже кто-то лоббирует ООО «ГУЖФ» из Инициативной группы?
avatar
Дима, я высказываю исключительно свое мнение и оно может не совпадать с Вашим и это нормально! Давайте заглянем на ближайшую перспективу по Нашему дому без эмоций, а постараемся включить разум! Повторюсь, если- «За» — компанию ГУЖФ Жители не голосуют, то в ближайшее время Администрация объявляет конкурс и кто тогда придет управлять домом? Вы, думаете, по конкурсу выиграет честная и порядочная Управляющая компания, зарегистрированная, например, в Москве или Звенигороде или Кубинке или еще где-нибудь??? Примет «временная компания» общедомовое имущество, как положено, нагонит к нам с Вами сюда тракторов, дворников, уборщиков, развесит на досках объявлений свои Штаты и будет с утра до вечера наводить в доме порядок, лишь бы нам с Вами было хорошо? Дай то Бог!)) А если нет?(( Сколько мы с Вами времени потеряем, чтобы по-мимо выбора Новой УК, будем выгонять Эту «временную» с неизвестно где находящимся офисом, генеральным директором и прочее? Может разумнее «из двух бед выбрать меньшее?» На прошлом собрании, дом высказался за создание ТСЖ, но когда инициативная группа окунулась в проблемы Микрорайона, то подтвердилось, что с «кандачка» такой вопрос не решить, а все теории выдвигаемые «активными» гражданами, к сожалению, просто не работают на практике!
avatar
12/2 снег убирается вдоль подъездов дома-тротуар регулярно. В снегопады-2 раза за зиму, с задержкой на день всего))) Дворник каждый день с пакетом собирает мусор-вокруг дома крупного мусора нет.
Подъезд (3-й, про остальные не знаю) моется регулярно-бывают дни-3 максимум (праздники или выходные) когда заметно, что не убрано. Но в основном чисто. Что ещё на данный момент?
Заключили договор ГУЖФ — собственник. Пока лично меня работа данной УК устраивает. Дальше «будем посмотреть»))). Вот про жителей хотелось бы сказать (нашего ли дома или ещё каких..) — наш 3 подъезд «проходной», и какие то плохие люди, уже несколько раз ломали ручки дверей, гнули двери… Купите ключ от домофона! Или топайте в обход. Вот реально увижу кто «ломает»-пусть потом оглядывается.
avatar
Дима, а какая цена у Вас по договору в платежках приходит?
avatar
Андрей, напечатай в объявление пожалуйста еще раз дом 12/1, может побольше народу придет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.