image

Офицеры..офицеры...

15 фото
image
Уважаемые горожане! Много воды утекло с тех пор как многие из Нас съехали с общежития расположенного по улице Строителей дом 9. Прекрасное в 2008 году сданное 10-ти этажное офицерское общежитие сегодня претерпевает и находится в страшном состоянии. Генералы… не видят этого упадка… городские Депутаты молчат… а люди теперь прозябают в трущебах!( Пишут письма, стараются выживать оплачивая непомерные счета за коммунальные услуги! Поехали… посмотрели… ужас!

15 изображений

3 комментария

avatar
Андрей Борисович, прежде всего позвольте поправить Вашу фактические неточности:
1. Общежитие, снятое Вами находится по адресу: ул.Строителей,д.9.
2. «городские Депутаты молчат» — ну Вы назовите конкретные фамилии, кто молчит из депутатов. Лично за себя скажу, что я не молчу. Прежде всего, из-за сложности взаимодействия Минобороны и муниципалитетов в части эксплуатации и ремонта КЖФ (во всех мун. образованиях Московской области) происходит вот такая ситуация: где-то здания пришли в состояние, требующее кап. ремонта, а где-то как в Калининце (общежитие №36), где живут некоторые семьи из Краснознаменска, людей вообще выселяют на улицу без предоставления другого жилого помещения. Вместе со своими коллегами мы отстаиваем интересы жителей.
Кроме того, по сведениям жителей дома №9 по ул. Строителей на прошлой неделе начали производить ремонт крыши, видимо опасались, что туда приедет наш кандидат в Губернаторы Жигарев К.С.
Хотя жители этих общаг передали моему коллеге коллективное обращение, чтобы общаги передали в муниципальный фонд, только так и не иначе можно решить вопрос.
В феврале этого года я выступал в Общественной Палате России и заручился их поддержкой в части контроля над распределением и расходами денежных средств, направляемых Министерством обороны на ремонт общаг и оснащением их ОДПУ.
Не все вопросы решаются одномоментно но, по крайней мере люди не чувствуют себя забытыми и брошенными. Если помощь людям в этом районе — никому не нужное дело, то лично мне это надо и я как и прежде буду рядом с жителями этих общаг, вплоть до того, как этой зимой мы все вместе разгребали снежные завалы и заносы лопатами, купленными за свой счет, потому что у ГУ ЖФ на это не было денег.
Так что не все так драматично кроме как продолжать вместе единым фронтом заставлять Мионобороны работать и привести в порядок условия проживания российских офицерских семей.
avatar
понятие«офицеры» здесь не очень подходит.
У людей поменена психология, многие из военнослужащих живут по принципу «моя хата с краю», тем более тут служебный фонд. За комнаты платят как за дорогие квартиры-вот и возникает ощущение, что за всё заплачено. А требовать из них, находясь при служебных обязанностях никто не захочет, так как против таких проявлений В Минобороны запускают подавляющий аппарат основанный на страхе. «Вот и помалкивают», а коммерсы, прикрываясь брендом МИНОБОРОНЫ выкачивают у людей деньги.
С ООО «ГУЖФ» могут бороться только те, кто не связан и не зависит.
Вот так, на примере жильцов дома 12/2 по Улице Связистов, техник ЛИПА М, М, по указанию сверху воздействует на собираемость за коммунальные услуги с военнослужащих, при этом никаких подвижек по пересчёту или исполнению постановлений суда не производиться.ООО "ГУЖФ" выбивает "бабки" с военнослужащих
avatar
Кроме того, по сведениям жителей дома №9 по ул. Строителей на прошлой неделе начали производить ремонт крыши
Шо, опять? В прошлом году уже же ремонтировали по предписанию ГЖИ, еще и штраф заплатили! Или качество ремонта такое, что только на год и хватает?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.