image

Придется расстаться с одним из Городских МУПов...

2 фото
image
Уважаемые соседи! 06.12.2016 г. (завтра) состоятся публичные слушания по проекту Решения Совета Депутатов г.о. Краснознаменск от 28.10.2016 г., на которых будет рассмотрен вопрос снятия моратория с передачи имущества МУП СЭС «Энергетик» в государственную или частную собственность. МУП СЭС «Энергетик» крепкое предприятие перечисляющее в Городскую казну до 50 % прибыли, обладающее достойным коллективом более 70 человек, производственными и непроизводственными активами и теперь «на тебе»! 10-ти летняя история Предприятия уйдет, в лучшем случае с молотка, а имущество передадут кому-то! Все что создавалось на Предприятии с 1997 года за счет Городских средств будет куда-то и кому-то передано. По-видимому, остальным МУПам, нужно задуматься о происходящем! Приходите на публичные слушания в МЦ 06.12.2016 г. с 16.00 до 18.00 и запомните те лица, которые продолжают «творить» Городскую историю и будут голосовать «ЗА»!

2 изображения

8 комментариев

avatar
Не создавай панику паникер и провокатор Читай законы РФ, в частности ГК РФ. Только Федеральный закон может устанавливать мораторий на оборот вещей в РФ, но не органы местного самоуправления. По вопросу незаконного моратория ПРОКУРАТУРА давно в адрес главы должна была вынести соответственное решение, а она как всегда молчит.
avatar
А что на Ты, то!??? Читай Устав г.о. Краснознаменск! Вот когда вынесет Прокуратура предписание, тогда и нужно вносить изменения в Устав, а сейчас нечего трогать Городское Предприятие и работников! Руки прочь!
avatar
Устав не должен противоречить Федеральным законом — это истина (1 курс юрфака — дисциплина «Теория государства и права»). А по вопросу консолидации энергохозяйств области вопрос к Губернатору и Правительству РФ. Они приняли это решение. Для жителей города никаких изменений не произойдет. В советское время вся энергетика была государственной, соответственно и соответственно сейчас государство хочет консолидировать все в одних руках. А по поводу болтуна, болтай лучше со своим другом юристом.
avatar
Это Ваше мнение! Изменения произойдут и очень серьезные! В город придет новое юридическое лицо — это раз! Работникам будут предложены новые рабочие места, часть из них сократят — это два! Работники, кто имеет муниципальное жилье и утратит связь с МУПом его потеряет-это три! Расходы на передачу МУПа лягут на город-это четыре! Городские программы по развитию электрохозяйства в городе свернуться — это пять! Прибыль от деятельности МУПа город потеряет — это шесть! И не надо к таким решениям Президента и Правительство притягивать! МУП Энергетик никем и никогда не определен, как стратегическое предприятие!!!
avatar
PS: На будущее — надо не сплетни слушать и будоражить народ, а использовать достоверные источники
avatar
На будущее, надо о простых людях думать, а не о своей выгоде!!! Удачного дня!
avatar
Кто ещё из вас двух провокатор?? У Вас товарищ vvs явно какая-то выгода в этом есть, агрессия так и прёт в сторону народа. Спуститесь на землю, не всегда можно податливо подчиняться высокопоставленным чинам, можно иногда и своё мнение высказать…
avatar
Выгода? объясните мне в чем у меня может быть выгода? Я на службе энергетики не состою, комерсом или чиновником тоже не являюсь. Надо поменьше сплетни слушать, а самим фильтровать информацию и немного быть в правовом поле.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.