image

Встреча с Главой города состоялась в Молодежном центре

2 фото
image
Сегодня в молодежном центре состоялась встреча Главы города А.В. Ильина с жителями Краснознаменска. Такие встречи традиционно проводятся каждый последний вторник месяца для того, чтобы люди могли непосредственно обратиться к власти со своими проблемами и вопросами. Интересы жителей района представили Председатель Совета дома №10/1 Асматов Юрий Акматхонович и депутат Совета депутатов Виталий Вышкварцев.
Самый главный и волнующий вопрос — дороги. По свежей информации А.В. Ильина с Департаментом имущественных отношений Минобороны России ведется работа по разграничению земельного участка с той целью, чтобы территория мкр. Связистов была отнесена к муниципальной собственности. В настоящее время проводятся кадастровые работы, после чего будет составлен акт приема-передачи недвижимости с последующим юридическим переходом земельного участка в муниципальную собственность.

2 изображения

12 комментариев

avatar
Ура, ну наконец-то!!! Решение все ближе и ближе!!! Скорее бы уже разграничили земельные участки! Скорее бы уже отремонтировали дороги! Скорее бы уже передали дороги в Муниципальную собственность! Жители очень устали ездить по бездорожью! Лишь бы получилось!!! Молодцы!%)
avatar
Уточняю.
Интересы дома 12 по ул.Связистов представлял кандидат в председатели совета дома Стогов Николай Петрович.
avatar
Дополнительно.
Глава города обратил внимание собравшихся на следующее. До тех пор, пока земля не будет передана на муниципальный уровень, силы и средства города на территории микрорайона № 7 задействованы не будут. Следовательно, состояние дорог не изменится, если жители микрорайона не самоорганизуются и не освоят 14 кубом бетона. Как альтернатива, совет дома 10/1 подготовил обращение на имя Начальника Тыла ВС РФ с просьбой оказать содействие в решении указанной выше проблемы.
Кроме того, с повестки дня не снят вопрос по активизации жителей домов микрорайона. Если позицию жителей дома 12/2 можно понять — там нет кворума собственников, необходимого для принятия решения, то позиция жителей дома № 10 вызывает законное возмущение. С кем решать проблемы, уважаемые собственники дома 10? Вся активность только в сетях, где буря, гром и молния. Стоит только обратится с просьбой связаться со мной — тишина и покой. Надо понять — проблемы вашего дома могут решить только собственники помещений дома 10.
Был задан вопрос об участии предпринимателей, работающих на территории микрорайона в решении проблемных вопросов микрорайона. На следующей недели должно пройти совещание с участием представителей общественности и бизнеса. О результатах этой встречи будет сообщено дополнительно.
avatar
Уточните пожалуйста КЕМ ведется работа по разграничению земельного участка?
Лично главой города?
или он только " обратил внимание собравшихся на… "
КТО проводит кадастровые работы ?
Столько лет спустя появились работяги- кто они? кому рукоплескать ???%)
зачем глава города поднимает вопрос про дороги если он ТУТ ничего не решает? Неужели, чтобы понизить свой рейтинг?
avatar
Товарищи кто сажал деревья около ТП и спортивных площадок, их надо поливать, сирень гибнет, береза, такая красивая тоже желтеет. Жаль, если погибнут.
avatar
Спасибо, что обратили внимание. Исправимся.
avatar
Александр! Обрати внимание на ссылку. Это постановление Администрации об организации данной работы.
На будущее, на официальном сайте администрации есть раздел ДОКУМЕНТЫ. Там размещены все доки, которые принимаются соответствующими органами власти города…
krasnoznamensk.com/docs/3/12379/
avatar
Юра, прошу пояснить, если знаешь! В Этом Документе по обследованию 730 земельных участков размещение городской дороги по ул. Связистов упоминается ДВА раза (пункт 52 и пункт 625), причем, оба раза это один и тот же 50:51:0000000:817 участок и оба участка имеют одну и ту же площадь 8.901 кв.м. (один уже обследовали 10.05.2016 г, а другой будет обследоваться 22.07.2016)!? Если я правильно понял, то планируется обследовать НаСвязистов 17.802 кв.м. дорог! С учетом, что наша внутридомовая дорога, сделана по ГОСТу, т.е. ширина 3,5 метра, то получается что речь идет об обследовании земельного участка ДЛИНОЙ 17.802 кв.м./ 3,5 м., что соответствует5.086 МЕТРАМ! Или 5 км 86 м! А теперь, скажи, у нас что? внутридомовых дорог в Микрорайоне на 5 километров???? Нужно срочно разобраться и попросить сведения об уже обследованном участке!!!
avatar
И еще по этому кадастровому номеру 50:51:0000000:817 на публичной кадастровой карте учтена дорога от ул. Автомобилистов дом 8 потом по ул. Связистов и до Профтехучилища!
avatar
Уважаемые соседи!
Указанная ссылка на Поставление Администрации № 230-ПА от 20.04.2016. не имеет ничего общего с разграничением земельных участков между Департаментом имущественных отношений и Администрации. Дополнительную информацию сообщу после проведения консультаций с представителями Администрации. Приношу свои извинения за допущенную неточность.
avatar
Т.е., получается, что по нашим дорогам ничего не происходит???
avatar
Говорильня.O_o

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.