image

Форум Управдом

6 фото
image
Уважаемые соседи! Вчера прошел городской форум «Управдом» на котором присутствовали: Глава города, представители Администрации, председатели Советов домов, общественники. Присутствовавшие активно обсуждали: обоснование увеличения цены за отопление в январе в квартирах управляемых МУП ЖХ, включение в План капитального ремонта домов Краснознаменска, проведение косметических ремонтов подъездов в 2016 году, передача прав по договору на «расщепление» денежных средств от МУП ЖХ" в ООО «МосОблЕИрц» и многие другие вопросы. От Микрорайона присутствовало и зарегистрировалось четыре человека: А.Васильев, Ю. Асматов, А. Плаксин — дом10/1, Д. Абакумов — дом 12/1. Лейтмотивом звучало, что Всем, Всем, Всем кто еще не создал Совет дома нужно их создавать или.....:U:Q
Интересно было послушать и новоизбранного Главу города господина Ильина А.В.
В кулуарах удалось побеседовать с Руководством города о судьбе Нашего Микрорайона, но об этом чуть позже!:m

6 изображений

3 комментария

avatar
Андрей, так расскажите, что удалось узнать о судьбе микрорайона на Связистов. Собираются ли ремонтировать дороги в этом году, есть ли шансы перенести мусорную площадку от дома 10/1.
И если Вам известно, то расскажите:
— какая управляющая компания у дома 10/1 ( продлили ли «Славянке» договор ещё на 2 месяца)?
— какая упр.компания занимается вывозом крупногабаритного мусора с площадки 10/2?
— почему в прошлом месяце был заказан всего один контейнер, а не два? ( д/вывоза крупногабаритного мусора)
— почему крупногабаритный мусор в феврале месяце вывезли со всех площадок, кроме площадки 10/1?
Р.s. И может создать отдельную тему по дому 10/1, где будет информация о сборе документов и т.п, чем занимается инициативная группа.
Спасибо.
avatar
Алиша, БЛОГИ по каждому дому создадим отдельно, чтобы Жители знали, что происходит в том доме где они живут! Ответы на некоторые вопросы опубликовал в новой статье! По мусору пока не скажу, разбираюсь!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.