image

Демократия по Краснознаменски! Наши дни!

3 фото
image
Уважаемые соседи! Не хотел опубликовывать информацию о вчерашнем мероприятии проведенным Советом Ветеранских организаций в Молодежном центре, но сообщество пользователей требует этого в письмах, которые поступают в мой адрес! Итак, по-порядку! Все кандидаты на пост Главы города были приглашены на это мероприятие путем рассылки СМС-сообщений от господина В.Лукьяновича! Мероприятие началось в 18.00, в зале собралось около 70 человек! Перед собравшимися выступил председатель Ветеранских организаций города А. Науджюнас и тут началось!!!))) Оказалось, что ветераны создали «Совет Советов» от всех ветеранских организаций из 17 человек и в этот день в присутствии всех кандидатов города «Они» должны принять решение за кого голосовать, причем изначально регламентом не предусматривалось предоставление слова всем «остальным» кандидатам!!!))) Хвалебные речи в адрес Одного из кандидатов, намеренное путание Фамилий, Имен и Отчеств всех других кандидатов, освещение темы Сирийского конфликта, простите, «Басни» о том, что Краснознаменск — город исключительно военный, высказывания, что ни один кандидат не предоставил своей предвыборной программы, привело к тому, что в зале стало нарастать возмущение: «А где другие кандидаты? Почему не предоставляете им слово?». На что ведущий собрание А Науджюнас с присущим ему холодцом сообщил: «Не предусмотрено регламентом!». Дошло до того, что один из кандидатов встал перед А. Науджюнусом на колени и попросил предоставить всем кандидатам по три минуты выступлений! Увидев, стоящего на коленях кандидата, сердце А. Науджюнаса растаяло и слово предоставили всем другим кандидатам! Вот такая у нас демократия! Поражает тот факт, что все Эти Советы, призывали всех остальных кандидатов к честным выборам! Выводы, соседи, остается делать только Вам!

3 изображения

3 комментария

avatar
При этом на этот бардак почти никак не отреагировал товарищ Баранов — московский областной депутат от «Единой России», который в этом году будет светиться перед краснознаменцами, чтобы мы ему еще на 5 лет подарили тёплое уютное кресло.
avatar
Потрясающее зрелище! Спасибо за историю.
«САВОК» ещё крепко сидит в мозгах ветеранов.
Любовь к унижениям людей не прошла. Но пройдет еще каких-то 5 лет и не будет такого вообще. И общество, очистится само. Но хочется пораньше…
avatar
Простите их. Они не ведают, что творят…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.