image

Неуверенность, влечет неуверенность...

2 фото
image
Уважаемые соседи! В газете «Новости Краснознаменска» от 11 декабря 2015 года на 14 странице обнародована «очень» на Наш взгляд странная рекламная статья! Всероссийская политическая партия «Единая Россия» приглашает ВСЕХ жителей города Краснознаменск: "… прибыть на избирательные участки и проголосовать за кандидатуру для последующего выдвижения кандидата на должность главы Городского округа Краснознаменск Московской области от Всероссийской политической партии «Единая Россия». И это при том, что ДАЖЕ выдвижение кандидатов еще не началось!!!V_v
Новость подана председателем оргкомитета Г.И. Климентьевой! Лично у меня, просто разрывается телефон с одним и тем же вопросом: «Андрей, а что Это за выборы? ». Ответа на этот вопрос, пока нет! Вопросов с этой статьей в газете, появляется еще больше чем было до этого!:) Что значит: "… Всероссийская политическая партия «Единая Россия?*Angel*» Они «Там», что? совсем «о@алдели»O_o? Сформировали какие-то участки… приглашают Всех жителей Краснознаменска… ищут «Единого» кандидата!:Q Может внутрипартийное голосование не выявило «Никого» достойного? А может Достойных в партии намного больше, чем Одно место и при этом, конечно, нужно посоветоваться с «Народом»!?:U

2 изображения

20 комментариев

avatar
«едро»-проводит «праймериз», своих кандидатов-выбирают кого поддерживать партии…
народ должен типа прийти и проголосовать кого из Единой России больше любит: Тришина, Мосткового или Ильина (это из слухов)…
кого на этих «праймериз» типа выберут, того «единоросы» и будут выдвигать на выборы 7 февраля…
как бы ни чего особенного. Просто кроме «единой» никто из партий такой фигнёй не занимается.
во общем я так понял)))
avatar
А разве «праймериз» не должны быть внутрипартийными??? Или нужно загонять всех жителей Краснознаменска? Разве это демократично?;) А говорят у Ильина квартира вообще в Балашихе!!! Ему то здесь, что нужно?
avatar
не знаю да и не хочу как там у них должно быть. Бесит то что «навязывают» кандидата…
avatar
Друзья, а кто-то верит в то, что победит не единорос?
avatar
Если победит Ильин, то скорее всего пойдём ко дну(((. Про него отзываются не очень хорошо. А если «единоросы», то будет всё как всегда — ни какой свободы слова, всё куплено((( и распродано!
avatar
А может это и не так плохо. Выберем единороса и будет в городе тишина, да благодать
avatar
Город должен процветать, расти, добиваться успехов.
avatar
Абсолютно с Вами согласен. И кто по Вашему мнению это сможет сделать?
avatar
denis76 тот, кто не пустозвонит, пока же видно обратное.
avatar
В нашей стране всё решает слово чиновника, а не мнение народа. Выборы честными ни когда не бывают:)
avatar
О чём вообще говорить, достаточно посмотреть на наш район и сделать выводы! До сих пор ни кто не разобрался с тем — кому всё же ремонтировать дороги. В администрации говорят — это не наше хозяйство, хотя МЫ находимся в городе, а не за пределами и переадресовывают НАРОД в Министерство обороны. Так вы же сидите в этой самой администрации только для того чтоб решать данные вопросы!!!? И дальше они предлагают голосовать за них???%T Сколько просим показать их обращения по дорогам в Мин.обороны, не афишируют, только на словах — мы писали, мы не раз обращались. Пустые слова!
avatar
Единственное??? У нас настолько наболевший вопрос в городе, а обращение ЕДИНСТВЕННОЕ? Да они ещё и вот так на самотёк…
Безобразие!!!
avatar
Ни глава, ни его замы, ни депутаты по нашему участку ни чего не предпринимают!!! А голоса на выборах с микрорайона хотят получать. Vitaly, покажите пожалуйста, если есть возможность!
avatar
Andrew, добрый день! А мы собирали подписи к письму на счёт ремонта дорог. Какова судьба этого письма?
avatar
Извините, что не ответил сразу. Письмо, к сожалению, замылилось в «кулуарах» бюрократии:S Однако, продвигаю сейчас очень серьезное дело, которое коренным образом исправит ситуацию с дорогами НаСвязистов!
avatar
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Придется самим выходить с ведрами, мастерками и заделывать наши любимые дороги.
avatar
А вообще-то, раз мы никому не интересны, думаю и голосовать нет смысла.
avatar
Просто нужно проголосовать за какого-нибудь нашего военного пенсионера, только не очень старенького. Сделаем все у себя, ну и может чего-нибудь на город останется.
avatar
Идти на выборы обязательно нужно! И голосовать нужно сердцем, а не указанием СВЫШЕ! Давайте наберемся терпения, увидим кандидатов на должность Главы города и примем Решение! Нельзя сдаваться!;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.