image

План график уборки придомовой территории...

2 фото
image
Уважаемые соседи! Нас заинтересовала новость с Официального сайта Городской администрации, где размещен План график уборки придомовых территорий в Краснознаменске на январь 2015 года (далее — План). В Плане нас поразил тот факт, что придомовая территория в январе около каждого дома убирается только один раз!? Это как? Если по адресу Советская 5,7 уборка прошла 12.01.2015 г., то больше в январе никто там убираться не будет??? И с улыбкой констатируем, что территорий обслуживаемых ОАО Славянка, в том числе и Нашего Микрорайона, в Плане нет! Может кто разъяснит Почему ООО «Земельная УК», ЖСК «Надежда» в Плане, контролируемом Главой Городской администрации есть, а, например, Управляющей компании ОАО «Славянки» нет!!!??? Улицу Связистов — от улицы Автомобилистов до Городского кладбища Мы в Плане так же не нашли! ;(;(;(;(;(

2 изображения

4 комментария

avatar
ответ всегда один — Славянка не подчиняется администрации. Постараюсь сегодня на Строителях узнать, что нас ждет в плане чистки снега, если сотрудники будут на месте.
Еще забавляют соседи (в новых домах), чистишь снег возле подъезда, а сосед проходит и говорит: " А я смотрю вам нравится снег чистить". Ага, Всю жизнь мечтала дворником подрабатывать за бесплатно. Радует, что не все такие равнодушные, некоторые тоже принимают участие)
avatar
Да, аналогично достаем с мужем из машины лопату и чистим себе парковочное место, заодно и соседнее, не будешь же скидывать снег на дорогу или соседу, только на обочину. Если придомвые тропинки почищены — уж не знаю кем, сами или дворники, то по дороге уже «не пройти и не проехать»! Не сложно конечно почистить себе машиноместо, но! Вопрос в том, что снег надо не просто чистить «в отвал», его надо вывозить, иначе такими темпами у нас обочины будут как крепости средневековые.

А вообще конечно снег радует, предлагаю на сайте написать про местную лыжню (если еще не писали)!
avatar
Новости

Главный государственный жилищный инспектор Московской области Александр Коган объявил о начале акции «Ледниковый период» сезона 2015 года. Госжилинспекция предлагает жителям Подмосковья сообщать об опасных сосульках. Фотографии с указанием адреса можно размещать в группах «Жилинспектор МО» в социальных сетях «Вконтакте», «Facebook» и «Twitter», присылать их на электронную почту inspector@mosreg.ru, либо сообщать о сосульках по телефону 8-916-640-49-77.
avatar
Прикольно!)) Попробую в раздел Галерея разместить фотоальбом для всех желающих, чтобы можно было скачивать с сайта и направлять по указанному адресу!:) приглашаем всех неравнодушных принять участие и направлять сфотографированные Вами не почищенные улицы Нашего микрорайона в адрес!!!:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.