image

Энергетики грозят объектам Минобороны на Дальнем Востоке рубильником

Новости из Российской прессы: энергияОАО «Дальневосточная энергетическая компания» (ДЭК, входит в состав холдинга ОАО «РАО Энергетические системы Востока») 21 октября планирует ограничить поставки электроэнергии ряду объектов ОАО «Оборонэнергосбыт» в Приморском крае, Амурской области и Еврейской автономной области.
«Оборонэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электроэнергии для нужд Минобороны РФ.
За август-октябрь 2013 года долг предприятия за электроэнергию вырос до 380 млн рублей.
В сообщении ДЭК отмечается, что энергетики до последнего времени не ограничивали поставки электроэнергии на объекты неплательщика, неоднократно пытаясь урегулировать ситуацию в ходе переговоров, но «Оборонэнергосбыт» не принял меры по ликвидации задолженности. Информация с сайта zrpress

2 комментария

avatar
Очень похоже на нашу ситуацию!)) ОАО «Славянка» не приняло меры…
avatar
Министерству обороны за воплощение жилищного вопроса надо не только рубильником, но и паяльником в одно место. Вот так вопросы решаются только в Министерстве обороны — " 17.10.2013 Новости Подольска и региона " Причина отсутствия парковок и уличного освещения в «Кузнечиках» — Министерство обороны" www.podolsk.ru/news/p2_articleid/14384.
В Кузнечиках Заказчиком при строительстве микрорайона является Министерство обороны Российской Федерации. Генеральным подрядчиком на выполнение строительно-монтажных работ — ЗАО «Мосстроймеханизация-5».
До настоящего времени жилые дома, земельные участки, инженерные коммуникации, сети наружного освещения, дороги, а также другие объекты внешнего благоустройства и озеленения микрорайона «Кузнечики» не переданы в муниципальную собственность, а согласно с действующим законодательством все затраты по их содержанию и эксплуатации несет генеральный подрядчик ЗАО «Мосстроймеханизация-5».
Комитет по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии администрации г. Подольска неоднократно обращался к ЗАО «Мосстроймеханизация-5» с просьбой наведения должного порядка на территории микрорайона «Кузнечики».

А что здесь в 7мкр не так, да здесь точно также. Так что кроме рубильника и паяльник пора вставлять.
Кстати, два крайних дома почти заморожены. Работы движутся еле-еле, в отличие от дет.сада.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.