image

Жителей домов 12/2 и 10/2 в очередной раз унизили

Блог им. aleksandrM: 

Жителей домов 12/2 и 10/2 очередной раз унизилиЖителей домов 12/2 и 10/2 очередной раз унизили «стилем» управления, которым руководствуется управляющая компания (ООО " ГУ ЖФ") обслуживающая дома 12/2 и 10/2 в микрорайоне Связистов.

О какой сортировке ТБО тут может идти речь? А может — это заказ на увеличение популяции крыс? :T

По истечении календарного месяца май, компания ( ООО «Рейл Сервис» ) занимающаяся вывозом ТБО, забрала свои перекатные баки и без всякого рода извещения прекратила вывоз мусора. Этот же мусороперевозчик продолжает работать в микрорайоне с другой управляющей компанией трудиться не нарушая санитано-эпидемиологиеские нормы.
Жители домов недоумевают, как так, производим оплату за коммунальные услуги, а людей лишают цивилизованного выброса мусора.
В этой цепочке, всё оказалось просто, УК «ГУ ЖФ» имея финансовые долги перед этим мусороперевозчиком довела ситуацию до разрыва договора. Товарно-денежные отношения нашего бытия допускают такие безответственные шаги.Только в этой цепи проиграли опять простые люди, которые оплачивают услуги по квитанции.
Активисты попытались разобраться в этом, но везде встречается гробовое молчание. Техник -Липа М.М. открестилась от этого сославшись на руководство, руководство УК ГУ ЖФ на телефоны не отвечало (Чагина Г. И. отдыхает в отпуске, трубку не берет, вместо нее, как выяснилось осталась Шубина Е.А., которая стала доступной на 4-й день, в центральном офисе в Москве, тоже не знают об этом, Администрация ЗАТО г. Краснознаменска тоже отмалчивается и нигде не комментирует ситуацию, а лишь записывает жалобы, в приёмной Губернатора МО — бросают трубки, инспектора ГЖИ тоже не вмешиваются в ситуацию, не выписывают штрафы за ЯВНОЕ нарушение, Депутат от микрорайона и депутат активно занимающийся коммерческой деятельностью в микрорайоне тоже не обозначилились и т.д. продолжать перечислять можно долго...
Возникают вопросы: Зачем все эти слуги народа? За что они получают свою зарплату? br />
На сегодня, вторник, УК ГУЖФ накормила нас обещаниями, что в ближайшее время мусорные контейнеры появятся, мусор уберут.
От граждан появились очень здравые предложения: отвезти мусор управляющей компании и им засыпать, второе- это заснять видеообращение Президенту страны для прямой линии 7 — го июня.

Неужели пофигизм и равнодушие нас одолели?

3 комментария

avatar
Да, возвращаемся во времена АО «Славянка», видимо ГУ ЖФ потихонечку «уводят в ликвид». Именно так себя вела Славянка перед ее прекращением деятельности.
Что ж, если коллеги, как Вы говорите, не реагируют, тогда буду помогать вам со своей стороны. Традиционно. Документы направил, кому возможно сообщил и привлек к помощи. Экологической проблемы нам точно не надо.
avatar
Александр, к Президенту страны мы обращались еще в 2013-2014 году, тоже по прямой линии, надеясь, что он услышит 15 человек, которые вышли для того, чтобы рассказать о незаселении семей военнослужащих в дома 10/2 и 12/2. Оказалось бесполезно. Я уверен, такой же эффект будет и по невывозу мусора.
avatar
Администрация оказала помощь в виде такого ответа:
vk.com/wall-27992616_340999?reply=341830

В связи с неисполнением управляющей организацией ООО «ГУ ЖФ» договорных обязательств по организации вывоза мусора, специализированной организацией ООО «Экологические решения» были вывезены контейнеры с указанной контейнерной площадки.
Материалы по данной проблеме направлены в ГАТН Московской области #намневсеравно
Наверное, так снимается с себя ответственность перед своими гражданами.
А запустить механизмы проверки незаконного управления УК ГУ ЖФ домов 12/2 ,10/2 и смены управляющей компании не способны…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.