image

Наболело!!!!!!

13 фото
image
Доброго времени суток уважаемые соседи!
Смотря на «активность» жителей нашего микрорайона на сайте, приходишь к понимаю, что либо всех всё устраивает в работе нашей УК, либо всё-таки люди поняли, что решение вопросов через сайт уже не возможно, как это было раньше.
В случае, если жителей микрорайона всё устраивается в работе УК, остается Вам только позавидовать. А вот нашему дому с УК как-то не повезло и об этом мы уже здесь не раз писали. Скоро уже два года как данная УК правит балом в нашем микрорайоне, а такое впечатление, что «Славянка» от нас как бы и не уходила… Детские площадки находятся в ужасающем состоянии (кстати последний раз их красили в 2015 году, как раз еще в бытность «Славянки»). ЦИ50 отрапортовала об их ремонте еще 11 апреля, но до нашего двора видимо еще «руки не дошли». Еще нам сообщили о ремонте скамеек в нашем дворе. По логике ремонт должен заканчиваться покраской отремонтированного и только тогда ремонт будет считаться законченным. В ЦИ50 видимо считают по-другому.
Во время варварской уборки снега в феврале были вырваны с корнем и в клочья разорваны вкопанные покрышки, которые, хочется отметить, жители своими силами вкапывали во время субботников и не только. Заканчивается май, но эти «произведения искусства» продолжают «украшать» наши дворы. Вместе со снегом в кузов КАМАЗа были отправлены каштаны, посаженные жителями нашего дома, полностью уничтожены кустарники на углу напротив дома 12, а также по периметру детской площадки во дворе дома 10.Взамен уничтоженного мы пока так ничего и не получили от УК ЦИ50.
Ну а вчера нас ждал очередной «подарок» от ЦИ50, который превзошел все наши ожидания… После ремонта ступеней у подъезда 2 дома 10, строительный мусор(старые сломанные плиты ступеней) вчера был складирован под кустарники, прямо напротив окон жителей подъезда 3, видимо «лучшего» места было не найти. А это уже видимо эксклюзивный ландшафтный дизайн от ЦИ50. Хочется отметить, что за этими кустарниками вот уже несколько лет с любовью ухаживают жители 3 подъезда.
1,5 месяца в нашем подъезде не работали домофоны, один из них заработал пару дней назад, второй по-прежнему не исправен. За это время подъезд превратился в проходной двор. Читая данный сайт, обращаешь внимание на статью от 15 марта, где ЦИ50 рассказывает нам об установке антивандальных устройств по защите домофонов. Сегодня 26 мая, но в нашем подъезде эти устройства так и не появились. У нас только один вопрос к ЦИ50: «Для кого вы пишите свои многочисленные статьи с множеством фотографий и за кого вы держите жителей нашего микрорайона»? Ваши фотографии ничего не значат, стоит выйти во двор и взору представляется совершенно иная картина.
Еще одна злободневная тема, которая почему то остается актуальной каждое лето – это покос травы. Дней 10 тому назад вроде бы начали косить траву возле нашего дома, но видимо бензин закончился и работу до конца не завершили, засохшая трава до сих пор остается не убранной. Похоже, что представители УК пошли на очередной эксперимент и решили к осени сделать из наших газонов «слоеный пирог». 22 мая случайно, проходя по улице Парковой стали свидетелями покоса травы. Поймите нас правильно, мы не хотим рекламировать здесь какую-то УК, бросается в глаза работа дворника (а это все тот же Сергей, с которым когда-то ЦИ50 поступила очень не красиво). Было 18.00, никаких фотографов рядом не было, человек просто качественно и с душой выполнял свою работу, на которую было приятно смотреть. Вот он действительно косил траву, аккуратно обкашивая деревья и кустарники, а не как у нас во дворах, где у травы сшибают только макушки, зато повреждают молодые деревья и кустарники и под корень уничтожают многолетки.
Сегодня наблюдали утром за работой нашего дворника, который сметал мусор с дороги. Угадайте: «куда он ссыпал этот мусор в ведро, в тачку?» Ни за что не угадаете – он ссыпал всю эту грязь прямо на зеленый газон!
Еще хочется предупредить автолюбителей. Иногда, во время сильных ветров с крыш наших домов летят не закрепленные листы железа. Так 21 мая, в результате падения таких листов были повреждены две машины жителей нашего дома. Будьте осторожны – прилететь может что угодно.
Извините на сумбур, но если честно, то устали смотреть на весь этот беспредел. Хотя, заходя время от времени на данный сайт и читая многочисленные статьи ЦИ50 о своих достижениях не перестаешь радоваться за тех, кому так повезло с УК. Вероятно, что это наша крайняя статья на этом сайте. Ведь борьба с ветряными мельницами в одиночку не имеет никакого смысла.

13 изображений

2 комментария

avatar
Главное отчитаться, а там хоть трава не расти! Полный бардак с нашей УК…
avatar
У этих работников на роже написано, что сюда пришли(их затащили) ВРЕМЕНЩИКИ!
ЦИ 50 также кидает на деньги своих сотрудников, многие кто ушел от них не получил расчёт и компания им не заплатила. И что вы хотите, чтобы они за ваши деньги что-то делали?
Пока не пнешь- ничего делать не будут!
Народ, вы за что им платите? Нужно их лишить этой подпитки.
Депутатов ( что депутат -торговец, что депутат от нашего микрорайона) эта ситуация устраивает, не отстаивают избранников, народ не вякает всё хавает, другой депутат активничает, но другие депутаты его останавливают и принимают решения назло ему исключительно противоположные. И это под наше общее молчание.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.