image

Благоустройство дворовой территории дома 10/2 закону о благоустройстве "соответствует" Ура, товарищи!

3 фото
image
По просьбам жителей дома 10/2 представляю для ознакомления документы Администрации о проведенной работе по определению соответствия уровня благоустройства требованиям соответствующего законодательства Московской области. Считается, что все соответствует.
P.S. А как считаете Вы, дорогие друзья?

3 изображения

10 комментариев

avatar
Красота, а не акт! Всем спасибо за такое благоустройство нашего двора! Только вот я ( Гулидова Н. С.) лично свою подпись под актом не ставила. Прошу администрацию разобраться, кто так старательно над этим постарался! И вопрос ко всем остальным членам комиссии, как они подписали то, чего в природе не существует? Если, конечно, они сами подписывали, а не за них.
avatar
Классно! По Акту все есть: озеленение, парковка и даже информационный стенд! И подписанты Акта молодцы! И Фесенко В.Н. и Блинова О.В.! Уже ничему не удивляемся!
avatar
И подписанты Акта молодцы! И Фесенко В.Н. и Блинова О.В.!
Так Гулидова акт тоже «подписала», как и мы с Виталием Николаевичем. Да, еще и Стогов Н.П. как Председатель Совета дома подпись «поставил»… Да и после того, как администрация отчиталась в МинЖКХ МО о проведенном «ремонте подъездов» в домах на Связистов сложно чем-то удивить.
avatar
А вот и правда, а вот и криминал!
кто такой ФИсенко? мы знаем председателя ФЕсенко.
Наталья Гулидова изменила свою подпись? первый раз такую вижу.
Вот так втихаря списывают миллионы рублей.
Обращайтесь в контрольное-ревизионное управление Президента РФ. Там быстро раскрутят хищение денежных средств!
За такое Марушкина необходимо снять с записью УТРАТА ДОВЕРИЯ, наплодил подельников документов.
а в Китае, за такое могли расстрелять…
avatar
Инспектор Блинова, а почему вы не хотите написать в прокуратуру на подлог и подделку подписи? вы же общественный деятель, должны примером своим показать пример другим «подписантам».
avatar
А мы думали, что же гражданка ОПг Блинова все такое рвение проявляла к ул. Связистов! А теперь ясно: у неё будет новый список подозреваемых… Это вы, граждане! Те, кто заметил поддельные подписи.
avatar
Господа офицеры ( а бывших офицеров не бывает)! Разрешите поздравить Вас с праздником — Днем защитника Отечества. И хочется пожелать Вам — ни при каких обстоятельствах не терять офицерскую честь и достоинство. Перестаньте писать провокационные комментарии в адрес госпожи Блиновой, это не красиво и не этично. Пусть то, что она делает останется на ее совести. Направьте лучше свои мысли и идеи на решение злободневных проблем, которых в нашем микрорайоне множество. Очень жаль, что мы не видим ваших комментариев по другим темам. А как только где-то на сайте мелькнет фамилия Блиновой, Вы все тут как тут, и каждый старается «укусить» как можно больнее. Честь имею!
avatar
А Вы, господин офицер, в адковаты к Блиной записались? И наверное живете не Связистов. А то знали бы историю о том, как госпожа Блинова была заинтересована в том, что бы «раздербанить» микрорайон.
avatar
А то знали бы историю о том, как госпожа Блинова была заинтересована в том, что бы «раздербанить» микрорайон.
А можно поподробнее- как и главное- зачем я хотела «раздербанить»?
avatar
Насколько я понимаю, здесь прослеживается «договорняк» между Администрацией ЗАТО и шулерами Губернатора МО.<br Корзина в 12 млн раздербанена между ними и брошена косточка на откуп жителям (немного на дешевую — придешевую горку, качельку и крошку. делая у себя на участке подобное — потратил бы максимум тысяч 25-30 рублей с работой.
А тут, хочется посочувствовать жителям, за такую заботу от чиновников города. O_o

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.