image

ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК …?

12 фото
image
Вчера прошел субботник, о котором УК ЦИ50 уже успела отрапортовать, выложив, как всегда кучу фотографий. Это уже стало стилем их работы, по каждому поводу выкладывать фотки о работе, которую они обязаны выполнять по договору: будь то уборка снега, покраска лавочек, замена пружин или стекол на дверях или замена лампочек.
Субботник это, конечно, благое дело, но я Вам не буду говорить спасибо за проделанную работу, так как выполнена она безобразно – особенно бросается в глаза, какой вандализм вы проявляете к насаждениям при уборке снега.
Хотя нет, огромное спасибо, вам говорят только любители парковаться на газонах! О таком подарке от УК они даже не могли и мечтать! Целый газон так укатать – это надо было очень постараться. То, что годами кропотливо создавали жители микрорайона, «лучшая» УК города Краснознаменск в одночасье все это уничтожает! Кругом валяются порванные шины, деревья и кустарники завалены глыбами снега. Даже страшно себе представить, что ожидает кустарники и деревья, растущие по периметру детской площадки, между домами 10 и 12, если эти господа надумают оттуда убрать кучи снега. Да ведь и сами деревца еще неизвестно справятся с такой неимоверной тяжестью и доживут ли вообще до весны. И похоже УК ЦИ50 делает все для того, чтобы этого не случилось. Сначала бездумно ссыпают снег, а потом также не задумываясь уничтожают все, что попадает под ковш трактора. Стыдно должно быть, господа, стыдно. Хотя анализируя вашу деятельность за 1,5 года вашего пребывания в нашем микрорайоне, другого ожидать от вас как-то и не приходится (а это уже из личного опыта общения с вами). И еще об уборке территорий. Обильный снегопад закончился в прошлый понедельник 5 февраля. Прошла неделя, но трактор так и не появился, чтобы расчистить территорию около дома 10 с восточной стороны. Что мешает вам выполнять свои обязанности перед жителями должным образом, может времени не хватило, хотя трактор работал эпизодически и не каждый день на прошедшей неделе. Если вы так увлекаетесь фотографированием, то почему делаете фотографии не всей территории, которую вы обязаны обслуживать. Жители судят о вашей работе не по фотографиям, по реально проделанной работе. Про ремонт освещения в подъезде №3 дома 10 мы уже не спрашиваем, об этом вас спросят уже другие …
А что касается субботника, то на него и в самом деле вышло очень мало жителей. Может это как раз и есть реальное отношение жителей к УК ЦИ 50. Где же Вы сторонники, обожатели и защитники ЦИ50, а также «боты» восхвалявшие дела и помыслы этой «удивительной» компании?
В подтверждении выше сказанного, прилагаем фото.

12 изображений

10 комментариев

avatar
Добрый день.
В прошедшую субботу 10.02.18 года УК ООО « Центр Инвестиций 50» приняла участие в в акции «Субботник по уборке снега», которая проводилась по инициативе администрации г.о. Краснознаменск. Для участия в акции мы пригласили всех жителей.
Мы благодарны всем неравнодушным жителям, которые приняли участие в субботнике.
Отдельно хотелось бы поблагодарить:
— Депутату по 7мкр.г.о.Краснозаменск Калинчук Виктору Анатольевичу.
— Краснознаменское отделение ВООВ «Боевое Братство», а именно Председателю Братства Исаеву А.В. бойцам отряда: Миничев Д., Кузнецов А., Мазур Д.

Фотоотчёт, который постоянно публикуется на нашем сайте и в социальных сетях, делаются для того, чтобы жители могли видеть деятельность своей управляющей компании.
Да, в начале февраля прошли обильные снегопады с последствиями которого до сих пор не могут справится даже в столице.
После снегопада было необходимо провести работы по расчистке подъездных дорог к дому, ввиду чего снежные массы были частично сдвинуты на газон.
В последствие постепенно весь снег будет вывезен.
Работы по вывозу снега уже проходят на Ваших домах.
На самом деле мы всегда готовы к диалогу с жителями, и в дальнейшем планируем проведение подобных субботников по уборке придомовой территории. Когда жители вместе готовы выйти и сделать, что-то общее для своего дома и двора это о многом говорит. Мы как управляющая компания всегда готовы идти на встречу жителям и участвовать во всех начинаниях.
18 февраля приглашаем Вас на празднование Масленицы которая пройдет в 14:30 во дворе дома № 12 и №12/1.
avatar
ЦИ Вы издеваетесь что ли со своей масленицей и субботниками, выполняйте свою работу в конце концов добросовестно и никакие субботники вам не понадобятся, каким образом вы собираетесь теперь убирать такие комья с кустарников? только если вместе с ними? В выходные трактор заехал зачем-то на тротуар нашей кленовой аллеи, половину прочистил, а половину просто распахал, лучше б и не трогал, ходить стало тяжелее, почему никто не руководит трактористом, наверное ему тяжело сориентироваться в таком большом микрорайоне с таким большим количеством снега… И куда опять подевалось уличное освещение около дома 12/1?
avatar
Диана Васильевна, добрый день. Если есть возможность, давайте как-то двигаться резвее на предмет уборки района от снега. Поступают жалобы, на которые не хочется реагировать методом привлечения Госадмтехнадзора и Административных комиссий Краснознаменска. Я знаю, что управкомпания в состоянии привести территорию в порядок. Если Вы просто возьмете все свои резервы и 1 день с раннего утра и до позднего вечера поработаете. У вас же холдинг «Ремжилсервис», есть штат сотрудников, техника ит.п. Воспользуйтесь этими ресурсами, если не возможности их изыскать. Страдают-то люди, и Вы это прекрасно понимаете вместе с Руководителем. Согласитесь, обращаться к Л.В. Симунину по такому элементарному вопросу неактуально и глупо, что целая упарвкомпания не может без указки председателя Совета директоров группы компаний справиться. До конца недели наведите порядок в районе, я приду проверю вместе с жителями. Ну а дальше дело за малым — принять работы или обращаться на более высокие уровни.
avatar
Добрый день, уважаемый Виталий Владиславович! Спасибо, что обратили внимание на проблемы нашего микрорайона. Жаль, что «лидеров, проверенных временем», живущих на Связистов, проблемы микрорайона в последнее время перестали волновать (по крайней мере, публично они своё мнение не высказывают). Так уж получается, что все наши беды заключаются в том, что представители УК ЦИ50, редко прислушиваются к жителям микрорайона и не желают признавать свои ошибки. Неужели при уборке территории от снега нельзя заранее спланировать места для его складирования. Почему для этого нужно засыпать снегом деревья и кустарники, газоны, которые после уборки с них снега превращаются в парковочные места? Вчера эта работа с «успехом» продолжилась. Снежные завалы на углу детской площадки дома 10 стали еще выше, а на газонах перед домами 10 и 12 появились новые горы снега. Как нам уберечь то немногое, что растет в наших дворах, когда УК начнет убирать оттуда снег? Вот и получается, что мы озвучиваем проблему, а УК в ответ рассказывает нам о предстоящих субботниках и приглашает на Масленицу …
avatar
Добрый день. Я считаю, любой праздник — Масленица, детские праздники могут и должны быть, но как результат ОСНОВНЫХ достижений и работ: «А давайте, дорогие связисты, отпразднуем Масленицей нашу отличную на совесть работу по уборке снега!» Тысячи людей выйдут! Сегодня об этом говорить не приходится. Поэтому я и прошу пока в рамках должного императива обратить на жалобы жителей внимание и совместно с общественностью и под ее контролем до конца недели завершить В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ уборку снега. Без привлечения Руководства Холдинга и контрольно-надзорных органов. Штрафы УК заплатит из средств, собираемых с жителей. Никто в такой модели «сотрудничества» не заинтересован.
avatar
До конца недели наведите порядок в районе, я приду проверю вместе с жителями. Ну а дальше дело за малым — принять работы или обращаться на более высокие уровни.
«УВЫ, НЕ ШМОГЛА!» Иду старым, проверенным способом — «Добродел». Может ОН приедет и уберет снег?
avatar
Кто же, наконец, остановит БЕСПРЕДЕЛ, который вот уже почти неделю происходит в нашем микрорайоне? Уничтожаются газоны, деревья, кустарники. Сегодня под «зачистку» попала детская площадка, где вместе с насаждениями под ковш трактора попали и скамейки. Где Вы Председатели Советов МКД, члены Общественной палаты города? Почему Вы разрешаете УК ЦИ 50 творить весь этот вандализм в нашем микрорайоне?
avatar
И опять наша УК отличилась при уборке снега за 10 домом, сгребла не только снег с газона, но и вкопанные осенью покрышки, Чем поспешил поспользовался очередной автохам! Чудаки на машинах совесть имейте!
avatar
Я считаю что надо пройтись по всему МКР, сделать фотографии всех автохамов и отправить в ГИБДД, может хоть чуточку будут уважать остальных жителей района, а не только гадить, не замечая вокруг ничего кроме своих железок! и по весне пусть во главе с руководством УК сажают новые кустарники сами! А обещают очередные снегопады, и весь МКР опять утонет в снегу,

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.