image

Что говорит Администрация об освещении на Связистов

2 фото
image
Сегодня получил ответ Администрации г.о. Краснознаменск о ситуации с передачей сетей наружного освещения, расположенного на территории домов №10,10/1, 12, 12/1 по ул. Связистов. Пока только обещают, и декабрь скоро скроется в истории 2017 года, а люди все ждут.

2 изображения

14 комментариев

avatar
«Администрация несколько лет добивалась...» и не добившись, решила отключить линии освещения! Так держать! Просто смешно это читать, зная истинные мотивы.
avatar
Любопытно про истинные мотивы- расскажите, пожалуйста. Все хотят их знать. ;)
avatar
Многолетняя переписка уважаемого Сапунова с Васильевой пошла ему на пользу. Теперь раз в год нынешняя администрация отправляет в МО Сапунову заготовленные им же письма, только фамилию и подпись меняет, а он заготовленные своей предшественницей Васильевой ответы возвращает, меняя даты и подпись. Вот работа идет, просто кипит! Вопрос только возникает уже не первый год, — доколе?! До каких пор над тысячами людей, проживающими в микрорайоне будут издеваться?
avatar
Теперь об истинных мотивах, но Блиновой. Может она их наконец-то назовет? Давно не заглядывал на сайт, но будто вчера закрыл страницы, а здесь ничего и не меняется.Опять Блинова везде. То требует рассчитаться с теплосетью, чтобы город пополнил свой бюджет, то борется за правду, но свою, где можно лгать. На конкретном примере, цитируя ваши же высказывания на сайте, я по вашей просьбе подтвердил, что вы говорите неправду, т.е. лжете. После этого вам нужно было бы скромно замолчать, ан нет. Город и вы тоже в очередной раз показали, что с людишками, проживающими в микрорайоне можно творить что угодно. Это немыслимо, но администрация умудрилась отправить акт в правительство области, согласованный с общественностью о завершении благоустройства дворовой территории дома 10/1 с перечислением якобы произведенных работ. Осталось убедить жителей, что то, чего они не видят, реально существует! Вот над чем вам нужно работать, о чем нужно говорить.
Вам уже не раз дали понять, что в Вас и Ваших советах постороннего микрорайон не нуждается, и откровенно, почти нецензурной бранью отгоняли, осталось только к экстрасенсам за помощью обратиться, чтобы изгнали бесов. Вы искусственно нагнетаете обстановку в микрорайоне и не хотите этого понять.
avatar
На конкретном примере, цитируя ваши же высказывания на сайте, я по вашей просьбе подтвердил, что вы говорите неправду, т.е. лжете.
Повторите, пожалуйста, мои цитаты, где я, как Вы утверждаете лгу!
И перестаньте прятаться за НИКом, укажите свои настоящие ФИО. Или чего-то боитесь?
avatar
то немыслимо, но администрация умудрилась отправить акт в правительство области, согласованный с общественностью о завершении благоустройства дворовой территории дома 10/1 с перечислением якобы произведенных работ. Осталось убедить жителей, что то, чего они не видят, реально существует! Вот над чем вам нужно работать, о чем нужно говорить.
С чего Вы взяли, что я об этом не говорю? Говорю. Кроме того, я говорю о том, что администрация отчиталась, что ЦИ50 в подъездах сделала ремонты, которых нет. А еще я говорю о том, что паспорта готовности домов к зиме не подписаны по причине наличия у ЦИ50 долгов перед ресурсоснабжающими организациями.
avatar
Освещение включили в честь «праздника»? — принятое решение о смене неугодной некоторым управляющей компании в доме 10/1. Агитация проголосовать «ЗА» была на высоте. Теплосервис может спать спокойно, так будет со всеми, кто попытается оспорить платежи.
avatar
Ну что господа! Просрали мы свою УК ЦИ-50. Теперь у нас будет армянская УК Чистота и порядок.
avatar
Извините, а откуда такая взрывная информация??
avatar
Официальная информация пока по дому 10\1, но судя по результатам голосования, тоже самое будет и с остальными домами.
avatar
12/1 не набрали кворум и голосование не состоялось. Остаёмся с ци50. Не нужно наводить смуту, что проспали компанию.
avatar
«ЗА» смену компании 48,18%, «ПРОТИВ»-26,46%, «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ»- 25,36%. Не понятно, почему на информационных досках нет никакой информации? Чего-то боятся?
комментарий был удален
avatar
Боятся потому, что сейчас пойдут судебные процессы, а также волна общественного негодования. «Хорошую» процедуру затеяли перед президентскими выборами. Нет бы дождаться марта — апреля хотя бы и тогда уже проводить собрания, но видимо, кому-то очень нужно ссорить людей в районе между собой. Я хочу напомнить, как открестились отцы-основатели компаний Дом-Сервис и Земельная от своих детищ, теперь ходит Василий Иванович и делает вид, что никакого отношения к той же ООО «Земельная управляющая компания» не имеет, даже на собрании собственников промолчал об этом. Кто даст гарантию, что такого же «открещивания» не произойдет и с другой управкомпанией. Так и будут бегать «отвязываться» от одних фирм и создавать другие. Смотреть на это противно!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.