image

ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ НА СВЯЗИСТОВ - В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КРАСНОЗНАМЕНСКА!

2 фото
image
Именно такого решения мы и будем добиваться. Парадоксально или нет, но правовое и социальное назначение детской игровой инфраструктуры в мкр. Связистов явно не для нужд Минобороны. У детских площадок должен быть свой определенный хозяин, который обеспечит содержание и ремонт игровых элементов, устранит угрозу детского травматизма, сделав площадки удобными и безопасными. Наконец, бОльшая их часть устарела по своим техническим и эргономическим свойствам и их нужно заменять на современные, удобные и безопасные. Однако важно, что Минобороны обратило на этот аспект внимание и, судя по датам, после нашего обращения. Нам остается лишь совместно контролировать этот процесс. Родители, и все неравнодушные жители района, присоединяйтесь!

2 изображения

2 комментария

avatar
Пока не откадастрируют земельный участок, придомовых территорий и не признают муниципальной собственностью (как это сделали с островками под магазины), даже при условии передачи детских площадок в собственность города, деньги из муниципального бюджета на установку новых площадок тратить нельзя.
Меня все интересует вопрос- на какие деньги и.о. руководителя администрации Марушкин О.Г. собирается исполнять обещание жителям Связистов 10/1 об установке новой детской площадке… Или обещать- не значит жениться?
avatar
Также интересно, а что делать в случае, если установленных детских площадок не окажется на балансе Учреждений, подведомственных Минобороны? А скорее всего их там и не окажется… Может уже АДминистрации города пора идти в суды о признании данного имущества (как и коммунальных инженерных сетей) бесхозяйными? На управление жилищным комплексом города из бюджета тратятся приличные деньги, а результат работы = 0.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.